![]() |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
на отходняке заюзайся бро |
Цитата:
Бутыль другую пива\вина. |
сегодня проснулся с похмелья, вышел на улицу, купил минералку в магазине, и блядь выбросил её даже не попив :facepalm: нахуя вот я это сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бегай по городу, и ори:krik::tomato: СУКА, КАК БАБАНГИДА ОРИ, ЧИТАЙ РЭП В МИКРО ЗА 100РЭЭЭЭ:krik::krik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирай, целое раздолье :horosho: |
Водяру нормальную нужно пить ну а так холодный душ выручал не раз |
Цитата:
|
таблеточка от головы,или пивка |
пиздец, сегодня очнулся - сушняк долбил дикий. хотя не бухал накануне... мистика:rus-zagul: |
Тан или айран-лучшее с похмелья!!! |
я не пью)) а когда пил, то просто как овощь лежал, даже от запаха пива меня воротило, таблеточкой аскофена снимал головную боль) |
Цитата:
|
Хаваю активированный уголь перед приемом алкоголя и после, запиваю водку швепсом и нет похмелья:dovolen: |
Сон - лучшее лекарство :miha: |
да это пиздец ладно когда сушит.. но иногда бошка болит ппц пол дня ) |
Цитата:
Цитата:
на выпускном в универе я использовал этот прием. и надо сказать выжрал на порядок больше, чем без угля:bokal: |
порой блять подумаешь тока и пить не охото....при этом 2 последних раза ебошили коньяк на разлив - чото пиздец меня унесло с небольшого объема + так хуево после было :miha: |
Нда, в последние годы похмелье у меня бывает редко...:p |
✓ Я не пью! :dovolen: |
крепкий чай с лимоном или с вареньем. рекомендую ёпта правда, с бодуна его заваривать - дико в ломы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |