![]() |
Цитата:
|
спать до упора, посрать как следует, цитрамон от головных болей, много жидкости, суп кстати, никогда не дую на бадунах ибо еще хуже становиться |
Оооочень редко бывает) Но лечусь попивая минералку и лёжа в ванной. |
Пытаюсь его избегать)Пока получается это делать....:) |
Через силу поесть суп желательно,в ванную и въебать Пропротен,если совсем хуёво пьёшь воды доталово и два пальца в рот |
Главное не пить с бодуна 2-3 таблетки кетанова запивая их пивом |
у меня его не бывает |
не бухаю |
цитрамон и свежий воздух ) |
по ящику программка была. доказали экспериментально, что от похмелья помогает хороший завтрак. тогда испытуемые ели яичницу с беконом кажется |
Холодный душ, плотно ем , отгораживаюсь от мира и мыслей, пялясь в какой-нибудь тупой сериал..вечером выхожу куда-нить:rolleyes:ну или похмеляюсь бывает до to be continued:) |
один раз Over Drive две палтарашки с типом выпил, потом проснулся в час дня, и с кровати еще часов 5 встать не мог. Пиздец тяжко было.:facepalm: |
нахуй синьку строго :bad: |
Не пью, епта:o Цитата:
|
Цитата:
я вечером выпил 2 литра пива, плюс 2 бутылки водки с 4 корешами выпили, и домой трезвый пришел:| |
Цитата:
на этот Старый Новый Год например я выпил 2 бутылки Блейзера, потом 2,5 л Дон Ледяного. Конечно хуево было, но на утро как огурчик, блеать:cool: |
Не пью,а автору ебал разобью. Зачем такую тему создавать? |
В декабре создавал тему как отмыть паркет от блевотины. После этого не пью. |
пару водников или литр пива холодного, первое намного лучше помогает |
Кидаю на прогиб. Я не пью. |
ТЯжолого похмелья никогда не бывает, сколько бы не пил, достаточно утром сушняк залить и пожрать нормально, конечно один хуй потом отрешеный какото ходишь... но это не назвать тяжелым похмельем |
сплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупаю пиво и всё кока кола:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |