Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 35: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как вы боретесь с тяжелым похмельем? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-boretes-s-tyazhelym-pohmelem-23488/)

Толян Морс 20 февраля 2006 15:07

Кстати знаете почему с утра сушняк и башка раскалывается? Кароч алкоголь чем то сходен по эфекту с тяжёлыми наркотиками, он когда прогоняется через кишечник и почки он высасывает всю влагу из организма.....а мозг состоит почти полностью из воды, и вот с каждым ударом сердца, кровь проталкивается по суженым сосудам высохшего мозга, поэтому возникает пульсирующая боль......отсюда может случится инсульт. И соответственно отсюда же и жуткий сушняк!;)

MRK(PSRec) 20 февраля 2006 15:08

Умень:)

baron von dron 20 февраля 2006 15:10

Про высохший мозг заебись сказал. А как ты имея такие знания еще бухать умудряешься? Тебя почитаешь, так подумаешь пиздец какой яд алкоголь!

ZНАКСОЛНЦА 20 февраля 2006 15:17

после пьянки, наутро меня чаёк холодный очень спасает

AgentSmith 20 февраля 2006 15:20

строго накурится! и во время бухалова и после, помогает 100 пудова!

katz 20 февраля 2006 15:24

Цитата:

Цитата от baron von dron :

Ну ты хитрая.:cool: Сама-то будешь лежать расслабляться, а у мужика мотор если откажет с бодуна? Не жалко?

У меня наоборот с похмела только одна мысль об этом...(ну после того как за пивасиком в магазин быстрее сгонять)...Целый день на отходняках так и провожу...:king:

Толян Морс 20 февраля 2006 15:32

Цитата:

Цитата от AgenSmit :
строго накурится! и во время бухалова и после, помогает 100 пудова!
Я один раз встретил однокашника пьяного в сопли............не видел его до этого год наверно....жизнерадостный такой гопник, хороший парень был:( а почему был??? потому что через неделю я встречаю поца который был с ним в тот день, и говорю как там Петяй??? Он мне говорит похоронили мы Петяя три дня назад........умер он в ту ночь в которую я его встретил весёлого и радующегося жизни..........он набухался, накурился, а потом ему стало очень плохо........приехали врачи, сделали укол....состояние нормализовалось, а утром его родители нашли его тело в кровати уже остывшим......совет мой такой ребятки, сердце не железное, траву и алкоголь совмещать нельзя, трава давление понижает, а алкоголь повышает, а теперь представьте что раскалённый на солнце гранит это ваше сердце и поливайте его переодически ледяной водой............эффект будет скорым.....................................по себе знаю......и лучше пить что то одно.......я даж щаз бухать стараюсь только одним сортом пива к примеру......и утром лучше не похмелятся...........на самом деле организму легче не становится, он просто переходит на усваение новой дозы алкоголя, а потом просто вы обычно ложитесь спать!

baron von dron 20 февраля 2006 15:41

Цитата:

Цитата от katz :

У меня наоборот с похмела только одна мысль об этом...(ну после того как за пивасиком в магазин быстрее сгонять)...Целый день на отходняках так и провожу...:king:

Кац, ты гигант.:king: Меня когда утром трясет я об опохмеле даже думать не могу, меня выворачивает при мысли о водке. Цитрамончиком спасаюсь. А ноги все равно пол дня как ватные, жопа в общем.
Короче, читайте Морса, и бросайте пить.

Пчим 20 февраля 2006 16:45

три рюмки водки и плотно похавать, что нибудь типо супа.

Voch 20 февраля 2006 16:57

Вообще лучший способ борьбы с похмельем это две тарелки с борсщём скушать;) и главное не стоит похмелятся пивом или водкой, соком лучше:)

Помню напился до потери сознания... потерялся в пространстве... уснул... ачнулся только через 16-17 часов... пока не покушал плотно, так плохо было... так что лучше покушать и сразу отпустит;)

"лучше всего потрахаться, а потом поспать"
Зяба, хзхз... сердцу вредно с утра напрягатся;) ночью полезнее:)

katz 20 февраля 2006 17:02

Цитата:

Цитата от Зяба :
лучше всего потрахаться, а потом поспать
свой чел...:blackust:

baron von dron
а для меня наоборот...лучше грамм 100 водочки с бульончиком каким нибудь...

ctygeht 20 февраля 2006 23:29

ООООООООООоооооооооооооооо......
Башня в ахуе, каждую кнопку по минуте ищу,
2 баллона ,пол литра ................
Всеее больше немогу..
ладно пошел в ихтиандра играть..

МёрZLый (7 11 Mafia) 20 февраля 2006 23:32

похмеляться - удел алкарей!!

хотя они же советуют похмеляться тем, чё пил вчера!))

BAS 1 марта 2006 04:28

бля, вечная тема)
никогда не похмеляюсь.... хуярю карачинскую, либо чай

Rus Karlas 4 октября 2006 23:55

Похмелье: причины и следствие...

две недели был в завязе и не пил ... вчера развязал... сходил по клубам...
сегодня весь день мне хуёва... хоть из дома выноси.
и я задал себе вопрос- почему?.. почему бля у меня всё болит,
а другие в поряде.. хоть мы и пили вчера одинаково.!!??.

:tomato:

Далай-лама 14-й 5 октября 2006 00:02

это тож сильно зависит от твоей моральной и физической усталости во время нажыралова!

peproom 5 октября 2006 00:05

тут какая то наебка

Rus Karlas 5 октября 2006 00:06

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 2912472)
тут какая то наебка

это всё что ты смог придумать в этой теме?

ПЕЧКАПУ 5 октября 2006 02:36

всё зависит ат таво, сколька разных сартов алкаголя смэшать накануни вэчэром. Чэм их меньшэ, тем лучшэ для здаровья. :dovolen: А лучшэ пыты адно пывко максимум разбавлиное колай или лиманадом, на утро нишыша нэ балит и нишыша ниломит :horosho:

Гаже 5 октября 2006 02:47

Самое хуевое похмелье после вина. Просто жопа, а в остальном поддерживаю Пузыря.

intelligent 5 октября 2006 06:01

в последнее время пью в основном только пиво - похмелья нету...:horosho: :horosho:

ТЕТУШКА ЗЭ 5 октября 2006 07:09

я в завязке:D

Tarik 5 октября 2006 08:44

Цитата:

Цитата от интеллигeнт (Сообщение 2912812)
в последнее время пью в основном только пиво - похмелья нету...:horosho: :horosho:

у меня и после пива похмелье бывает, голова еще более деревянная чем после водки:(

МихА 5 октября 2006 09:11

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 2912457)
это тож сильно зависит от твоей моральной и физической усталости во время нажыралова!

Сколько раз такое было.Пили одинаково.Я как огурчик а остальные еле живые.

Если нажираться в гавно,то утром впринципе нормально,максимум сочка попью или йогурт какой питьевой.

Д. Моно 5 октября 2006 09:58

в голове крошки окрошки,
перемешано все с похмела.
нарезают восьмерками мошки,
бражку из фляжки хлебаю с горла.
рожа похожа на жопу,
опухлости ягодиц щек.
мысли сродни мизантропу,
каждой твари по пуле в висок.
севен о'клок, пью спозаранку,
овощем прею в ящике стен.
челюсти чавкают вяло таранку,