![]() |
Кстати знаете почему с утра сушняк и башка раскалывается? Кароч алкоголь чем то сходен по эфекту с тяжёлыми наркотиками, он когда прогоняется через кишечник и почки он высасывает всю влагу из организма.....а мозг состоит почти полностью из воды, и вот с каждым ударом сердца, кровь проталкивается по суженым сосудам высохшего мозга, поэтому возникает пульсирующая боль......отсюда может случится инсульт. И соответственно отсюда же и жуткий сушняк!;) |
Умень:) |
Про высохший мозг заебись сказал. А как ты имея такие знания еще бухать умудряешься? Тебя почитаешь, так подумаешь пиздец какой яд алкоголь! |
после пьянки, наутро меня чаёк холодный очень спасает |
строго накурится! и во время бухалова и после, помогает 100 пудова! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, читайте Морса, и бросайте пить. |
три рюмки водки и плотно похавать, что нибудь типо супа. |
Вообще лучший способ борьбы с похмельем это две тарелки с борсщём скушать;) и главное не стоит похмелятся пивом или водкой, соком лучше:) Помню напился до потери сознания... потерялся в пространстве... уснул... ачнулся только через 16-17 часов... пока не покушал плотно, так плохо было... так что лучше покушать и сразу отпустит;) "лучше всего потрахаться, а потом поспать" Зяба, хзхз... сердцу вредно с утра напрягатся;) ночью полезнее:) |
Цитата:
baron von dron а для меня наоборот...лучше грамм 100 водочки с бульончиком каким нибудь... |
ООООООООООоооооооооооооооо...... Башня в ахуе, каждую кнопку по минуте ищу, 2 баллона ,пол литра ................ Всеее больше немогу.. ладно пошел в ихтиандра играть.. |
похмеляться - удел алкарей!! хотя они же советуют похмеляться тем, чё пил вчера!)) |
бля, вечная тема) никогда не похмеляюсь.... хуярю карачинскую, либо чай |
Похмелье: причины и следствие... две недели был в завязе и не пил ... вчера развязал... сходил по клубам... сегодня весь день мне хуёва... хоть из дома выноси. и я задал себе вопрос- почему?.. почему бля у меня всё болит, а другие в поряде.. хоть мы и пили вчера одинаково.!!??. :tomato: |
это тож сильно зависит от твоей моральной и физической усталости во время нажыралова! |
тут какая то наебка |
Цитата:
|
всё зависит ат таво, сколька разных сартов алкаголя смэшать накануни вэчэром. Чэм их меньшэ, тем лучшэ для здаровья. :dovolen: А лучшэ пыты адно пывко максимум разбавлиное колай или лиманадом, на утро нишыша нэ балит и нишыша ниломит :horosho: |
Самое хуевое похмелье после вина. Просто жопа, а в остальном поддерживаю Пузыря. |
в последнее время пью в основном только пиво - похмелья нету...:horosho: :horosho: |
я в завязке:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если нажираться в гавно,то утром впринципе нормально,максимум сочка попью или йогурт какой питьевой. |
в голове крошки окрошки, перемешано все с похмела. нарезают восьмерками мошки, бражку из фляжки хлебаю с горла. рожа похожа на жопу, опухлости ягодиц щек. мысли сродни мизантропу, каждой твари по пуле в висок. севен о'клок, пью спозаранку, овощем прею в ящике стен. челюсти чавкают вяло таранку, улыбку на жопу - такой товарообмен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |