![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне как то пох на похмелье! я редко так напиваюсь что бы от этого страдать! а если слабое похмелье, пойду пожру чонибудь и всё проходит! |
с похмелья я редкий социопат:( Карлас-это всё генетика;) многое от нее зависит |
Цитата:
|
Степень похмельного охуевния у меня завсисит напрямую от продолжительности беспрерывного поглощения синьки. первая фаза - слабенькая (голова побаливает, сушнячок слегка) - это когда вечером напиваюсь в кому, ан следующий день просыпаюсь и анчнаю пивком разгнят туман опять до вечера и до комы, на след день просыпаюсь и не пью вторая - сильное (подташнивает,в се болит, нихуя не можешь делать) - когда те же. двое суток, но без закуски и крепкое пью. третья - по-тяжелой (нтоксикоз, дизориентация, тошнота, температура, упадок сил) это три дня и больше беспрерывной синьки + поглощения всего подряд. |
Дети,не покупайте алкоголь и наркотики...Становитесь рэп-звездой и получите их бесплатно!!!:morj: |
Проголосовал за первый пункт. Хотя бывает и нормально после жуткого количества выпитого. А бывает, выпьешь кропаль и утром каюк.:) |
ты зхаконнченый алкен |
лучше не пить,на утро-уж очень плохо.....:krik: :( :( |
Цитата:
и вообще жизнь-это болезнь, передающаяся половым путём и от неё умирают пис пис пис :guinda: |
и не мешать главное...сколько раз убеждался...:miha: |
я однажды так побухал хорошенько, что на след. утро блевал, целый день блевал... в тазик...не встать было и трясло потом сутки ещо. :meat: :ma3im: |
похмелье - частовстречающаяся проблема, люблю упиваться :( когда в раж войду, всё подряд хлещу :( на утро пиздец :( когда начинал только пить, похмелья почти не было, с годами становится всё хуже и хуже :( но синька :horosho: по-любому, лублу е йо :kiss: |
Я после таких попоек обычно надолго завязываю с алкоголем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Жёсткого" похмелья давно не было:guinda: |
Тебе нельзя пить :guinda: |
:p водку не пью уже год и 2 месяца:) |
хуже когда ты хочешь напиться и ни хуя у тебя не получается:( |
Цитата:
не знаю хорошо это или плохо... :bokal: :bokal: :bokal: |
а знаешь еще особенно когда нервничаешь и хочешь все это дело "запить", чтоб успокоится и тп, пьешь пьешь и ни хуя, бляя так становится обидно нах:miha: а вообще, похмелье - существенный минус синьки, так что я лучше покурю...:horosho: |
раш!! у тебя новый аватар.. тебе он очень удёт :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |