![]() |
Цитата:
так вот к чему я это все, чем ты старше, тем сильнее похмелье. стаж и вся хуйня. и еще: НАДО НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЧИНИТЬСЯ! |
:bad: СССука! Даже тут это и так херово |
сильного похмелья давно не было, потому что научилась пить:dovolen: ...а лёгенькое похмелье - это прикол!:horosho: мы с девчонками всё время такие безбашенные вещи делаем:bomba: потом сами над собой офигиваем и смеёмся:guinda: факторы влияющие на то, что утром вам будет ОЧЕНЬ плохо: -смешивание различных видов алкоголя (это 100 из 100) -некачественный алкоголь (и не важно какой...хоть пиво, хоть вино, хоть водка) -отсутсвие сна (неприятные ощущения похмелья усиливаются многократно) -курение (особенно плохо, если вы весь вечер провели в сильно прокуренном помещении) -выпивка без еды Я последние лет 5 пью только натуральное вино, хороший коньяк или хорошее нефильтрованное пиво, никогда не смешиваю напитки, стараюсь поспать, не курю, поэтому чувствую себя с утра как огурчик:dovolen: пс: но сейчас, к моему великому сожалению, у меня состояние как при самом сильном похмелье, а ведь я вчера ничего крепче морса не пила:( |
Меня похмелье особо не мучает(только один раз был полнейший пиздец),а так только сушняком всё ограничивается |
вот сижу щас на работе с деревянной башкой :( , а мне еще анализ по работе исполнительной службы писать:( |
Похмелье и способы его лечения! Господа, кто знает какие способы выхода из похмелья?:confused: |
Самый лучший способ избавиться от похмелья - просто переспать его. Если времени на сон нет, то можно в процессе пьянки захавать антипохмелин какой нить (я ела KGB, помогает). Пожрать че нить, типа бульончика, попить айранчику.. Мурнуть :boyara: |
холодный чай с лимоном, мне очень помогает:dovolen: |
Отличный способ это выпить аццкое зелье: 150 грамм кефира, 50 грамм водки и туда столовую ложку соли. На вкус гадость редкостная, но 30 мин и ты как новенький :horosho: |
Чай крепкий,или да бульёнчик(кубик можна обычный Галина бланка) оч помагает.А вообще,как некоторые утверждают,похмелье-ет када наутро хотца выпить,а это уже болезнь,под названием алкоголизм :o :) |
Цитата:
|
да нахуячиццо надо по новой и похуй на похмелье! |
Цитата:
случается иногда:dovolen: :morj: |
Цитата:
|
ПИВЦА ПАРУ БУТЫЛОК-РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! |
меня вабше прикалует это состояние) ,ходишь так себе нихуя не думаешь всякие рэпы в голову не лезут)) а так можна PEPSI попить ,на скока знаю помагает |
Цитата:
Бывает даже приятное похмелье, которое действует как энергетик (спишь часа 3-4ре и вскакиваешь огурцом), вот оно достигается смешиванием обильного количества пива с шейками))) |
само хуёва кагда крепкого пива перебухаеш:bad: |
Алка Зельтцер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кстати, кто нибуть пробывал антипохмельнывй напиток ? (малюсенькие зеленые бутылочки с нарисованным викингом, стоят рублей 150) |
Цитата:
Вот если бы там какой-нить русский Вася был нарисован с пропитой, но тем не менее улыбающейся, рожей...вот тада дааааааа.... |
Никогда не опохмеляюсь. Утро с больной башкой обычно начинаю с горячего чая или кефира. К обеду все проходит обычно само. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |