![]() |
Цитата:
А вот насчет кефира согласен полностью, ибо он ко всей своей вкусности, еще и децл алкогольный!;) Но он, к сожалению, не всегда есть в холодильнике сутра!:bokal: |
Цитата:
|
Я пил Алька Зельцер, но так и лежал весь день блевал ((( |
Цитата:
Смесь самогона шампанского вина и пива, в объеме 6ти литров?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня не бывает физического похмелья, у меня оно умственное или моральное, когда начинаю вспоминать че говорила и делала в бухом состоянии...жутко стыдно бывает:( |
иногда башка трещит просто пизда! Мочу полотенце и на голову, вроде помогает |
жесть! после вчерашнего празднования старого нового года голова из чугуна... и жить неохота :( |
Цитата:
|
Если с утра сильно ху..во Значит вчера было сильно хорошо!!!:D Такчто нечего растраиваться |
Цитата:
|
Похмелье это одна из стадий жизни человека, как сон, например. И никуда от него не денишься! Оно будет тебя сопутствовать всю твою жизнь! |
Русская народная пословица: Вчера Вася выпил литр водки, а Петя выпил два литра водки. С утра у Васи сильно болела голова и у Пети с утра сильно болела голова. ВЫВОД: "Если нет разницы, то зачем же пить меньше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Zoria;1060743772]В наше тупорылое время это нериально ! А заменять алкоголь другими наркотиками я не хочу.[/Q wso prawilno , i ne nado samenyat ... :) :muse: |
Цитата:
Цитата:
а вообще подумываю бросить пить |
Почему у нас тупорылое время? Я себя без алкоголя прекрасно чувствую, не говаря уже о наркотиках. |
Цитата:
|
в этом году 1 января 2007 я впервые в жизни блевала на утро.....:( :( потом жар пробил пошевелится не могла, друзьей всех испугала:D :D тока к вечеру отошла и смогла сесть в машину чтоб ехать домой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |