![]() |
Как вы бы хотели умереть...? Вот ратмир на пиздатой тачке на 220 км\ч врезался, взорвался и згорел -- круто.... а сосед мой вышел с утра на улицу покурил, пришёл домой лёг и умир.(просто серце остановилось) а ышо я чувака знаю(знакомый) он получил кучу агнестрельных вролежал неделю в коме и умир.... А как вы бы хотели умиреть если бы можно было выбрать?! |
Дома в постели, так все хотят и самое главное - не один!!!!!!!!! |
huj znaet kak,4estno:) |
а ещё вспомнил: учёный ядерщик узнал что его жена ему изменяет, и стал потихоньку в тушь в пудру, уран добовлять... его жена умерла токо через 10лет ( у ней выпали волосы, ресницы, зубы, стала облизать кожа....развилась сильнейшая лучивая болезнь) - сгнила зажыво.:( |
Цитата:
|
Про ученого ядерщика жесть... Я хотел бы дома в постели :) |
Цитата:
|
а я келометров с 10 бы сиганул, причём так шоб в я хту скажем в чьюнибуть (в абрпмовича) и шоб пробить её собой, если не насквозь то хотяб этажа 2,3... |
Цитата:
|
Цитата:
da ne,po4emu. horoshaja tema |
Ну правда не понятное что-то сказал........ |
Я про его последний пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема ебанутая:o |
Цитата:
|
Я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
PS.Сука.............Жизнь слишком каротка..........:( :( :( |
Цитата:
|
:meat: А за ядерщика пиздец ЖеСтЬ:meat: |
Цитата:
:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
а смысл есть С высоты(хотя сейчас невыше среднего- соц уровень), вниз( где вышшие слои населения), внизу деньги ,я вних. им вред+ меня явно по тв покажут(слава), насмерть- самопожертвование воимя равенства короче героизм, а так как нишего, и среднего класса больше чем вышего меня скорее всего сочтут мучеником....и т.д. для тупых обьяснил (а глубокий смысл есть даже в стакане, когда ложкой чай мешаешь):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |