![]() |
я ещё жить хочу нах |
не думал о этом |
Жить хочется!!!! Поздравьте меня я сдал экзамен...!!! |
Цитата:
|
Самое пидатое, это взять сволы из гаража.. и пойти на улицу ебашить всех кто мешает.. а потом и тебя того.. :seva: Зато по гангстерски... :guinda: :cool: |
Да не..........Я седня фильм поглядел, "рожденный 4 июля" Поглядите, жить захочется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не я бы сначало получить пять пуль как 2pac,и в тот же день сбежать из больницы,и после этого вообще не умирать.:D :guinda: и быть всегда молодым.вот это пиздатая тема. |
В постели! Один! И что бы вокруг никого небыло!. |
Цитата:
|
красиво :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-быстрому. и желательно во сне. |
цыганка сказала что в катастрофе погибну |
Как Папа Римский:cool: |
Хотелось бы умереть так, чтобы не жалеть за прожитую жизнь - то есть либо во сне, если ничего хорошего не сделаю, либо наяву но с гордостью %) |
особо не думал об этом, но заснуть и не проснуться норм :o |
в бою, чтоб в Вальгалу попасть:voin: |
Чтобы боли побольше было, крови, мясца разнообразного... Чтобы меня искололи, изрубили и сожгли заживо. Хочется прочувствовать, что такое смерть :rolleyes: |
или как в песне Кровосток - Биография, я бы общак не сдал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побыстрей главное. Идеал - завалили какие-нибудь долбоёбы с огнестрела совершенно случайно. Или умереть во сне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще бы не хотел умирать, хочу научиться перемещаться во времени и телепортироваться при помощи интегрального мыслетела:o хочу побывать в каждой точке времени, вообще бы охуенно было |
Перемещение во времени неосуществимо. Не верю я в это. Если бы у каждого была такая возможность, то реальности как таковой не существовало бы, ибо у каждого она была бы своей. Хотя с другой стороны, весело бы было. Коли ступил где-то, то взял, перемотал время назад и все ошибоньки исправил :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно даже, что кто-то уже этот прибор для перемещений изобрёл и вовсю им пользуется, тестирует. Не знаю... Всё равно как-то не верится :( |
Цитата:
в общем, перемещение во времени полно парадоксов, а значит оно и невозможно скорее всего, а если оно и произойдёт, то скорее всего переместятся во времени все, но что тогда будет значить это перемещение? люди придумали законы физики и т. д., называют минуты минутами, секунды секундами, это ничего бы не значило, если бы человек не жил, даже под какими-то наркотическими веществами время идёт быстрее, когда человек спит - тоже самое, нет чувства того, что время идёт так, как когда человек не спит. но один хуй, допустим человек уснёт на год, он же умрёт от недостатка пищи всё, идите нахуй, хуйня это какая-то:o:bad: |
Зато я во сне обладал способностью телепортироваться недавно:horosho: |
трахая школьную подругу внучки :seva: |
никак. Хочу жить вечно и править миром. :miha: |
Корешь как-то выскаал такую идейку: когда все в край заебет, то он берет белую краску, выкрашивает ею сортир, садится на него с гранатой в зубах и дергает чеку, тем самым мы получим фееричную 4-гранную картину-абстракцию с частичками автора. А вообще это хуевая затея - умирать, ничего в этом интересного нет:( |
от соли и спайсов и миксов разумеется только тру |
зачем вы апаете говно-темы? создайте лучше тему - как я хочу жить. И удалите её сразу, ибо там опять срач с хохлами будет |
мы хотели бы умереть молча. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |