![]() |
как вы держите сигарету? на самом деле вариантов достаточно много... самый распространённый это зажать её между укзательным и средним пальцем, но и тут есть вариации можно зажать возле ногтей и так элегантно попыхивать, а можно и восле ладони и курить, закрывая рот ладонью. Ещё можно зажмитаь между указательным и большим пальцами. Тут есть варианты фильтром внутрь или наружу. А я сейчас практикую так: зажимаю между указательным и средним где-то посередине и под сигарету ещё большой палец подставляю, но так можно, когда сигарета ещё длиная, а когда уже докуриваешь, то только ноготь большого пальца получается под неё подставить. |
а зачем большой палец под сигарету подставлять?? так же не удобно...:confused: |
да по разному.... но меня лично больше прикалывает тушить окурок на глазах у незнакомых людей об руку...их реакция это что-то:):):) |
хуй знает, когда как! |
у меня короче левый клык наполовину сломан наполовину выбит так вот туда оптимально помещается сигарета и руки свободные :) :) |
иногда держу в ладони,когда иду быстро..чтобы дым и искры в лицо не летели:) а вообще стандартно-средним и указательным, иногда прижимаю фильтр ногтем большого:) а вот так я выгляжу таггедаутом на всю солонку:) нравицца мне эта фота:D |
я тоже междусредним и указательным держу... а вообще надо бросать курить....:rolleyes: |
наркоманы вы все! я сигареты не курю) |
я ни как ни держу. лучше бы создал тему "вы траву заворачиваете в бумагу или курите через бульбик?" :D |
Цитата:
|
НЕ КУРИТЕ ГЕРОИН :mad: |
вы траву заворачиваете в бумагу или курите через бульбик?" ТРАЙ БЛАНТС з) |
мы скорее первое практикуем или ещё через пипетки периодически пуляем, а бульбик как - то не очень развит :ma3im: |
ну так развивайте |
Между указаиельныым и сдредним...врде как....и правой или левой рукой:) |
А кто - нибудь из женщин курит влагалищем? :confused: |
кстати прибыльная профессия была в своё время |
Вчера покурил травы-скажу откровенно, в Сибири гидро - говно...а вот гашиш отличный:dovolen: |
Сейчас урожай пошёл прекрасный, на самом деле. По крайней мере, Обнинск особенно не жалуется. Единственно, что плохо - так это попадаются сорта именно не очень, хоть и впирающие, но плохо входящие в организм так сказать, и кашель потом жестокий нас накрывает. Андрэ, а грибы как у вас в Сибири? :adiboy: |
с грибами сейчас вроде как туго, я сам давно не интересовался,есть хороший мескалин,но мало:) |
Не рисуешь мексиканские картины? Или там мозайка? |
неа:) |
обычно как все нормальные люди между указательным и факом)) а иногда между большим и указательным или просто иногда стряхиваю пепел большим пальцем снизу)) бросать пора)) |
БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА!!! ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ!!! |
Пиздец на хуй тогда было создавать если уже есть такая=( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |