Браслет | 15 марта 2011 00:48 | Цитата:
Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
(Сообщение 1072699799)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1072699744)
Цитата:
Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
(Сообщение 1072699717)
Что вынуждало воровать?
Каким образом слез с системы? (5 лет это дохуя всё таки)
Что побудило атаковать обменник? Сильно скучал по зоне? | воровал потому что есть хотел, с системы слез систематически понижая дозу в тюрьме за два дня, обменник атаковал потому что перед пацанами репутацией не хотел лишится, как трус, по зоне не скучал, когда бог в тебе ты уже ниачём нескучаешь. не о потерянном детстве, не о друзьях, не о жене и ребёнке погибших в аварии потому что ты был пьян за рулём, не о смерти бориса сергеевича ельцына. | А почему работать не пошёл изначально? Ведь воровство - уголовно наказуемо.
Зачем по теме начал ушатываться? Ведь обратный билет - не дёшево обходится здоровью.
Сколько лет ребёнку было?
Какие ближайшие планы на будущее? | воровать пошёл потому что другой жизни не знал, вырос среди уголовников рецидивистов, естественно криминал для меня стал обычным делом, когда каждый день пацаны на лавки рассказывали лихие истории про лёгкие деньги, погони и прочую криминальную жизнь. Естественно что будучи мальцом меня манила эта криминальная романтика, и я тоже решил встать на поприще незаконной деятельности. тем более что показать что да как в этом деле было кому. Ляпаться стал по глупости как это обычно бывает, криминал приносил деньги а тратил я их так жк быстро как и добывал. так мало по малу начал пробовать разные увеселительные средства, план, гашиш, потом опиум черняжку, дальше таблы разные ну и героин конечно не заставил себя ждать. По началу не осознавал что это затянет, как то всё внезапно получилось. а потом уже плотно сидел но проблем с деньгами не имел. поскольку криминал приносил нормальный доход
ребёнку было пять лет правда болел аутизмом но я всё равно его любил, жалко только что в то время я этого не осознавал.
в ближайшем я ничего не планирую, господь расставит всё на свои места и поведёт меня дорогой праведника. |