![]() |
Как вы думает??? Вот такой вопрос: Как вы относитесь к тому если мама трэк записала....это нормально или хренова и тупо? Вот тут И я еще чо думаю буду в командном с мамой команде.... Что можете сказать по этому факту???? |
Бля,тогда вы полюбасу изначально уже будете круче "Братьев Каримовых":( :( :( Мясная идея:bomba: :bomba: :bomba: |
Это круто! Респект маме! Она наверно у тебя продвинутая:D |
молодец! это сильная фишка! |
ахуеть:confused:...теперь мы разбиваем стереотипы.... маме привет:) |
хотя с другой стороны,есть у меня одна знакомая из продвинутых "мам",она тоже может отжигать. а вообще это пиздато,может быть действительно плюс телевизоров и всей масс медии в сближении возрастов:confused: |
Я ХАчу послушать трэк МАМЫ!!!!!!!!! |
Это охуенно, жаль у мня мама рус.рэп не любит...ей Еминема и Басту Раймса подавай...:( |
Это не хорошо и не плохо, а оригинально:) |
Цитата:
|
круто! передавай маме респект! :skaldust: |
я думаю, что у тебя чудная мама!;) А вообще, тебе самому-то этот трек как? |
прикольно вообще)! |
Наоборот.( |
если бы моя мама зачитала я бы ей гордился :tomato: :tolstiy: :black: :king: :kiss: |
Цитата:
|
если бы моя мама зачитала я бы ей гордился :tomato: :tolstiy: :black: :king: :kiss: |
Бляяя.... вот бы моя мама зачитать хотела... Я бы сразу ее раскрутил бы на микро за 100 бакарей, Микшер за бакарей 300, еще какую-нибудь хуету... А в интститут не пошел бы (потому что бабло на аппаратуро уйдет) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может вместе что-нибудь зачитаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй! А может вам спеть? Дует получется! :skald: |
Цитата:
|