![]() |
как вы думаете? а как вы думаете, на кого лучше учиться в универе и почему? |
на гениколога.:o |
Да похуй. Ты лучше иди работать, посмотришь, какая-то работа понравится, какая-то нет, а когда втянешься, можно на заочный пойти, углУбить знания. Единственный минус - без образования могут не взять вообще никуда. |
Цитата:
|
На психолога, у тя друзья больные лечить будеш... |
как вы думаете? жопой:o |
Цитата:
Тогда придется на вторую "вышку" потом идти. |
Цитата:
|
я бы посоветовал!! ветеренарку, девочкам нравится животные кошечки собачки)) тебе бы посоветовал работу по усыплению их! |
Цитата:
|
:) |
а нахуя учиться? в армию иди. Там без подруг хуеееева... |
Цитата:
до пенсии учиться надо |
:blackust: :miha: барон:miha: :blackust: а фрида виртуал можт всетаки |
сначала 5 класс закончи патом и думай об универе |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Фрида : вот я тоже всерьёз задумалась об этом :D :D :D [/QUOTE Ты знаешь я учусь на психолога,и как выяснилось не всем в нашей группе эта профессия подходит,вылетели недавно несколько человек после зимней сессии.Да тяжело,но просто это не ихнее.Если ты приняла такое решение начитавшись брошюрок в книжном магазине типа "как стать стервой","флирт-путь к успеху","как манипулировать людьми"и тому подобное это еще не значит что ты сможешь быть психологом и вообще это не то как себе многие представляют!!!Думая что там не будет математики например!Фигушки в психологии дофигища формул и у нас математика буит аж до 5 курса,не включительно!И экзаменов у нас по 6 штук. |
Цитата:
|
Ты знаешь я учусь на психолога,и как выяснилось не всем в нашей группе эта профессия подходит,вылетели недавно несколько человек после зимней сессии.Да тяжело,но просто это не ихнее.Если ты приняла такое решение начитавшись брошюрок в книжном магазине типа "как стать стервой","флирт-путь к успеху","как манипулировать людьми"и тому подобное это еще не значит что ты сможешь быть психологом и вообще это не то как себе многие представляют!!!Думая что там не будет математики например!Фигушки в психологии дофигища формул и у нас математика буит аж до 5 курса,не включительно!И экзаменов у нас по 6 штук. [/B][/QUOTE] да знаю я как у вас там... я еще давно думала - идти, не идти... перспектив нет в дальнейшем... P.S.: кстати, с матиматикой у меня пока все отлично :D |
НА ЮРИСТА ИДИ, ТОКА ИХ ЩАС РАЗВЕЛОСЬ КАК ГРЯЗИ. |
На психолога не надо,если не уверена!!!Их достаточно много как и юристов!Тебе решать,но мне ужастно не нравится!Если лежит душа к этому иди,а если интереса нет-достанет учиться!! |
Цитата:
|
Юристы сейчас все. А НИХУЯ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮТ. 15 ТЫСЯЧ СТОИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ А ДЕЛАТЬ ОНИ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ. ТАК ЧТО ИДИ ТУДА ДА |
На Бухгалтера идти надо, если котелок варит по этой теме... хороший бабос гребут.. но только если кателок варит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |