![]() |
Цветы - это круто. Бабы рады вообще-то таким раскладам. Тем паче когда не ожидаю. Потому в праздники конечно не так рады, как если ты в обычную среду после работы\учёбы придёшь с букетом. |
это нормально. |
не банально!:o |
нет приятная мелочь:muse: |
первый раз купил бабе букет - она с меня проорала и отшила. я конечно тот еще клоун, но как-то вавка образовалась в голове, теперь о цветах как о подарке даже не думаю :| |
надо было букет мариджуаны подогнать |
Это совсем не бонально, мало того, это очень приятно! :) Я любому цветку рада, только не искусственному! Такого слава Богу мне ещё не дарили)):) |
лучше дарить бабам мыло или бритву :horosho: |
букет цветов-это прелюдия перед горячим сексом, по моему,даже конченная шлюха будет безумно рада этому.:| |
ну можешь акай мпц подарить ей или там компрессор новый, я ебу, если оригинальный такой:o |
нет,братуль.девочки жалуются,что парни цветов им не дарят вообще. что за пасаны пошли?) |
Кстати, пацаны, а вы любите цветы? :) Вам когда-нибудь девушки дарили цветы?) Каковы ощущения?)) |
отпизди свою телку бро,будь оригинальней:chet: |
ебашь их!:tomato: |
Цитата:
|
девушкам приятно как мне кажется потому что это считается банальным, а по сути это нихуя не банально, и приятно) |
Нет, не банально. |
Цитата:
хотя мне и так они нравятсо :inlove::inlove::inlove: |
себя не уважать |
што |
Цитата:
|
Цитата:
|
цветы это не подарок..банально мне кажеться..но когда прошвырнешься по магазинам и ничего не выберешь, приходиться эти втки дарить Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
пздц, уже полтора года встречаюсь с девушкой, дарил не так уж много всего, цветы не дарил..как-то не просит.. она вообще никогда ничего не просит=\ может че-то не то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |