![]() |
сука один цветок который стоИт неделю стОит более 100рэ, идите нах:)й!!!!!:tomato::tomato::tomato: деньги будете всю жизнь отрабатывать:braz: |
Какой понт их вообще дарить? Заебись вообще потратишь 1к на них,через неделю они увянут и пойдут в мусорку :horosho: польза нулевая. |
Нет,не банально. Мой парень мне часто дарит цветы:) Цитата:
|
смотря какие:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осeрaть |
нет |
Цитата:
|
веник блеать:tomato: |
[QUOTE=Stif4ik;1072796191] Цитата:
ахахаахахах))) |
Дарить девушкам цветы это традиция =) |
Цитата:
|
дари цветы в горшке... мне,например,жалко смотреть,как они умирают в вазе,бедняжки.. я за цветы в горшках) |
не банально вовсе |
Цитата:
|
Мне б кто подарил :mad: два раза всего дарили наверное |
Хуйня ети цветы, купи что-то стоющее ! |
это не банально, это испокон веков так, но есть небольшие минусы обычно, если цветы дарят перед походом куда-то (кино, ресторан, клуб, хз) или прогулкой, они пиздец мешаются, таскать их... и еще они вянут:( |
не банально , тут главное не переборщить и не таскать их каждый день, а то привыкнет ;) |
Я пожалуй соглашусь со многими и скажу что это не бональ,куда бональнее мягкую игрушку всё время дарить! Хотя и то что это тупо трата денег тоже соглашусь!Я Я помню своей бывшей,так как она герберы любит,подарил комнатную герберу,которую как и другие комнатные цветы в горшочке выращивают,ей приятно(вроде как) и очень надолго!:D |
это хороший тонн :muse: |
не дарю цветы, дарю дилдо :horosho: |
Цитата:
цветы тот же подарок,а дарить подарки это приятно,так же как и получать:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |