![]() |
Как вы думаете ДИСС и БИФФ это одно и тоже??? Я считаю что Дисс и Бифф это одно и тоже что и в диссе что и в биффе задевают родных и тд как считаете вы пишем!!!:) |
Я тоже счита что это одно и тоже!!!!!!!!!!! |
дисс это как бы название трэка идет а бифф это когда уже война между рэпаками уже по несколько диссов это бифф |
Beef does not happen on records, ебантяи блять |
автор, а теперь возьми англо русский переводчик и узнаешь чем они отличаются. |
Сутью дисса является высказывание неуважения в тексте одного рэппера (или группы) другому рэпперу(ам). В подобных треках практикуется нецензурная речь, брань в сторону неприятеля, иногда угрозы. Часто диссы идут парами, то есть - "дисс - ответный дисс", или цепочками диссов. Часто диссы игнорируются. Цепочку диссов часто называют бифами (от англ. beef - говядина, мясо).:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
а я считаю что диссы пишут на СД, а Бифф это мясо у СТ композиция такая есть мелодичная, много слов |
Пиздец вы рЕпера тупые. Я ненавижу батл рэп но разницу знаю. Биф (в переводе мяско) - это бой двух, трёх или хуй знает сколько емси. Тоесть бифом называют ситуатцию противостоояния индивидов. Дисс же (от слова дизреспект - или неуважуха) - это отдельный трэк, в котором емси хуесосит что-то или когото. Вот записал зашоккан дис на дядю васю, у них биф. Учи матчасть сынок. |
Автор не лезь в рэп! |
:guinda:)))))))))))))))))хуеть |
хуй |
Это жесть :D |
Цитата:
|
Блин люди я с поцаном просто поспорил он считает что Бифф это когда родных задевают а Дисс когда личность задевют я думаю что это почти одно и тоже но есть небольшая разница вот и всё! |
Цитата:
|
beef=между рэперами diss=трэк на котором чел грузить другого )) |
автор зачем знать тебе это? |
Цитата:
|
у михи градуса спроси |
Цитата:
|
пиздец реперки турые пошли, бифф это вражда между рэперерами с диссами, видосами и тд, дисс это один трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |