![]() |
можно было просто определение слов узнать по гуглу и яндексу а не создавать тупую тему |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
бля. |
Цитата:
|
Биф - это Оксимирон и Шок :o |
пиздец автор:guinda:мне кажется, что ты звезда рейпа типа тро9на мц или на подобие:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
считаю следует назначить автора дурнем редким. и не пойму чего на первой странице его не обозвали оленем. автор, учись хорошо в школе, будешь знать что значат многие слова. а вообще забавно, малому до 15 лет стопудово, а уже тянет его обсуждать бифы и диссы, лучше бы первый альбом Децла послушал, больше бы узнал о хип-хопе. |
Автор, у меня вопрос к тебе: у тебя голова не болит рога таскать то? :rolleyes: |
Цитата:
его бифы и диссы интригуют, остальное пох. |
Блядь пиздец:guinda:Учитесь в школе если не знаете что такое дисс и что такое бифф:krik:ВОТ УЧИ:tomato: |
Я считаю это одним и тем же, но не совсем, потому что дисс он может быть и охуенным и превратиться в биф, биф это как я понимаю уже завязка сама, т.е. мясня, дисс это маленькое начало в этой мясне,...но это все ИМХО... |
похуй както, и вообще диссы это лишние в рэпе, надо все с глазу на глаз решать :bad: |
Цитата:
|
это как Рэп и Хип-Хоп одно и тоже:o |
Ты че эт зём)))Конечно эт разные вещи)Дисс это когда направленно без предупреждения диссишь кого нить,а бифф это договорное созтязание рифмы и слова;) |
Нет |
Цитата:
хип-хоп это культура, частью которой есть рэп. где вас таких, бля, понабирали? даже дураками не назвать, все намного хуже. |
Цитата:
|
Я считаю, что слабый дис, приводит к бифу. Хороший дис, ставит точку в вопросе.. и бифа не следует. Вроде-как разница типа "отхуячил", "запиздил", "отмудохал" и "перемахнулись", "попиздились". А если кто-то пишет дис, и ожидает ответа, то это садомазо какое-то. Писать надо так, чтобы ответа не-было. |
:meat:-биф :tomato:-дис |
Дисс - один трек направленый против кого то Бифф - набор диссов направленый с двух и более сторон друг против друга. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Да и глупо обсирать автора, просто захотел услышать ваше мнение |
Ненавижу дисы и бифы в Хип хопе потому что это либо вымученная х у й н я либо обыкновенное зло. И тем более они ставят слушателей по разные стороны баррикад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |