![]() |
а я люблю побить посуду, покидаться в кого-нить чем-нибудь... помогает на все сто!:cool: :D |
Джа,,,бедная твоя мама и бабушка...=)))псих ты-я поставила диагноз=) |
Tita, ну я давно знаю, что я псих... что ж поделаешь...:rolleyes: :cool: |
все вы психи по фрейду |
а по Кафке - нормальные! |
по Кафке по моему все ненормальные |
2reata Какой ещё отток отрицательной энергии? Я после драки глотну пива и меня опять прёт кому-нибудь рожу разбить!!! И так за праздник у меня получается по 3-4 драки за вечер, потом в ход идут водосточные трубы, стёкла, витрины, транспорт припаркованный и проезжающий мимо!!! Это, конечно, положительная энергия :) , а драться надо с тем кто и тебе может рожу начистить, а то с младшими братиками все горазды. У меня младший братик - эксчемпион района по боксу. Я люблю с ним в перчатках постоять. |
а ну еще по кафке! (у меня зуб выбит) по кафке короче! по такой..вкусной;) |
Дааа, reata, систа, так как мы с тобой п**дим друг друга наверное никто больше не п**дит:))) особенно мне в последний раз понравилось:) гыыыы:) такой адреналинище...мммм, суперр:) тока я пока повторять не хочу:)))))) 4мака:) |
Народ это мы с Пушей пизд*........... хех.......... Пуша я не против ещё я как раз ща не в духе......... |
MaryJaneGir........ мы ведь деремся по обоюдному согласию, тока кто-то начинает первый......... типа прикинь сидишь ты уроке на контре, а тебе пеналом по спине дадут......вот и начинаем..........:) :) :) |
2Zhen до больницы вроде еще не доходило, но вот болит потом тело частенько, особенно часто бьют меня по спине, пару рз по лицу попадалу, но вроде ща блок научилась делать, хех:) |
Pastoruza........... у меня братик дзюдоист, тожа не слабенький, я ща тожа не хочу уже с ним драться, победит....... лучше с девчонками |
Jamaika мама мне посуды не оставила, в своё время всю побила сама;) :o ;) :D :) :( ;) :D |
Алекс, по Кафке всы мы-жуки... огромные;) :p |
reata, я так подозреваю, что мама теперь будет пользоваться дома одноразовой пластиковой посудой, потому что я умудрилась побить НЕБЬЮЩУЮСЯ посуду...:cool: |
Jamaika..............хеХ, ну ты блин даешь:) :D :) :D ;) :D :) |
а как вы думаете кто мы по Жусупу Молдобосанову? |
а когда мне хочецца выплеснуть всю негативную энергию, я иду в спортзал...помогаит... |
Не поможет. Уверяю. |
кому как... как говорится на вкус и цвет - товарищей нет |
дямм..Финка права,спорт пиздец как помогает))) |
2Правдивй.......... не знаю мне помогает........ |
полюбому помогает....как в табло дашь комунибудь...так хорошо сразу.... вот мы с мамой подерёмся вечно все в синяках зато удовлетворение какое то покой и усталость... |
Кенгура........... :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |