|  | 
| 
 Как вы думаете, хорошо ли жить в Бразилии? http://www.eurofirma.ru/property/rea/11775/ вот в такой квартирке например м? ну так чисто, как запасная резиденция взамен самаре :) Добавлено через 7 минут 14 секунди ваще давайте обсуждать здесь всякие тропические острова и т.д. | 
| 
 смотря где...если в Рио или Сан-Пауло...то там убивают столько народу в день,что мало не покажется...а в джунглях дикие индейцы.так если где нить свой особняк и огородиться сненами трех метровыми с колючей проволокой...но ваще заебись) | 
| 
 ххру -- самый тропический остров а вообще http://www.google.com/search?client=opera&q=%D0%9A%D0%B0...8&oe=utf-8 | 
| 
 Цитата: 
 в рио цивилизованный народ ничем не страшнее чем в москве жить бля :saint: | 
| 
 ну в центре может быть и то днем)... а если свернуть не туда...то все...не только сотового лешится можно... тем более если узнают.что не местный... | 
| 
 че три ялмона всего такое чудо стоит? | 
| 
 Если бабла немерено, думаю заебись.и не только в Бразилии | 
| 
 У Мезра с Чёрной Экономики спроси, он там проживал на сколько мне известно :) | 
| 
 Австралия :horosho: | 
| 
 ф писду, далеко ! Лутше гденебудь в европе там в Сантропе:horosho: | 
| 
 не хотел бы жить а таких странах типо Бразалии. | 
| 
 Сейшельские острова, вот это тема | 
| 
 не забывай свои корни , помни | 
| 
 нет. там людей воруют | 
| 
 не не нах бразилию . там делать нехуй . без работы в гетто жить . как в фильме Город Бога или как то так . | 
| 
 а фото ничего так:horosho: | 
| 
 хочу жить на берегу океана, чтобы божественный бриз врывался в распахнутые двери и будил меня и мою самочку легким прикосновением по щекам :horosho: посоветуйте че а | 
| 
 через неделю местные оборванцы всё растаскают:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бразилия круто, бразильцы хорошие люди | 
| 
 Цитата: 
 хочу жить на голубом океане :inlove: | 
| 
 бедная страна. криминал шо пиздес => там делать не хуй ! | 
| 
 наверно район убогий, раз так дешево стоит, то что на фото. и то не верится )) | 
| 
 бразильцы счастливый народ:dovolen: | 
| 
 не думаю что там сильно круто :( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |