![]() |
Как вы думаете каким будет рэп через 10 лет? Изменится ли в плане направлений.,кто будут лидировать hardcorе,(жесткий андеграунд) или же представители новых течений покажут свое noize mc, loc-dog, stim ит.д |
скорее всего будет тупой, бородатый рэп. ну это я так думаю! Но всё ровно Бабангида ебал всех в рот. |
Никаким, он сдохнет. А точнее сначала опопсеет, потом весь андер уйдет в мейнстрим, те кого считали мэйнстрим уйдут в андер (например уже Децл), потом из андера они вообще покинут сцену, все кто ушли в мэйнстрим, станут не модными, так как попса штука одноразовая, не модно, значит не прибыльно, не прибыльно значит на хуй... и в итоге остануться только кучка имбицолов с лозунгом "Андеграунд навсегда!" |
после того как сд выпустит 1000 микстейпов, реп будит задиссин стимом! :-) |
в 12 году конец света, так что думай сам, репперок ебучий |
сравнить D.O.B. АЛДСКУЛ и сегодняшний рэп разница ужэ есть. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
[Q |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы че олени с хуя вы взяли что будет конец света? аргументы....или вы верите в эти 2х рублевые новости от 80ти летних стариков?:confused: |
Цитата:
|
пиздатый рэп будет, только в 15оффициальном где-то батле будет 20 000+ участников, я не представляю как треки проверять будут!)) |
Цитата:
|
хз каким он будет..но будет круто если рус реп на мировой уровень уже выйдет :rolleyes: |
Будет рулить подводная братия |
да, заебатая тема |
метеорит на Землю прилетит и будет бабах и не будет рэпа Ебанись давай.... 2000,2002,2004 по идее мы уже должны были несколько раз умереть,, я считаю что темы про конец света эта полная хрень:tomato: Добавлено через 1 минуту хз каким он будет..но будет круто если рус реп на мировой уровень уже выйдет Выйдет по-любому все к этому и идет;) |
Цитата:
а по поводу рэпа, по моему ничё не изменится, как всегда гоп-рэп:horosho::horosho: |
????:miha: |
будет 30 подобных тимати 50 подобных серёг и рэп умрёт будет попрэп тока |
Хуевым будет |
Он умрет( |
Рэп не сдохнет,он будет примерно,как последний альбом Кани-намешен с электроникой,речетатив будет не таким ярким и не будет это дешевой Гэнста-тематики |
Noize MC - Завтра начинаю новую жизнь будет как в этой песне:cool: |
наверно что ща рэп, хуёвей не будет) |
Все зависит от того как эти 10 лет пройдут!!! Сейчас нас много....только на одном этом форуме 60 тысяч человек (ну минус тысяч 10 - долбаебы полные). Лицо и образ рэпа - будет как сейчас Тимати...ну в общем шоубиз! А вот начинка возможно останется неплохой...в общем как и сейчас!!! Но кто знает...с другой стороны - сейчас все больше возможностей появляется сделать хоум студию, читать в клубах и т.п. Млжет быть Русский Рэп встанет на ноги и станет Первой музыкой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |