![]() |
Как вы думайте евреиские телочки в почете? Не ну блядь... |
они сосут баклажаны,как риана у жанны |
смотрел какой то фильм про скинов , они чето говорили про еврейских телок , не помню крч . п.с. зябко . |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы думаем что автор еврейская тёлочка :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато ты ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю кривоносые усатые мадам не в пачёте:zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может потому что они кошегно готовят?:zloypiton: |
Кошегная еврейская телочка http://roflrazzi.files.wordpress.com/2008/11/celebrity-p...khouse.jpg |
ебал одну,усы-щикотно:( |
автор твоя попка щяс в почёте :horosho: |
я буду самым умным :horosho: Еврейские телочки всегда в почете © Бабангида aka Черный Властелин |
вдул бы:saint: |
анальчик бы распаковал:o |
думаю да |
бабан говорил. что ервейские тёлки в цене в треке на 5 роунд поверю |
еврейские тёлочки всегда цене бля |
я не верю ему |
Цитата:
|
да |
как у утки |
Настоящие семитки великолепны. Я так понял что здесь вы обсуждаете восточных евреек,которых никогда не считали за людей даже в Израиле и ставили всяческие эксперементы.Что-то вроде *влияние радиации на мозг детей-сефардов* Правда и среди вполне европеоидных евреев настоящей *голубой крови* осталось очень мало.Огромная радость встретить такую девушку,например в провинции,пусть и не самой маленькой. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Семенович например не смотря на отсутствие мозгов чрезвычайно привлекательная женщина.Кто бы что ни говорил.Добавлено через 9 минут 36 секунд Кстати,перечитал пост и пришел в ужас от того что в нем можно прочитать презрение к восточным евреям и пр.Нет,ничего такого сказать не хотел.Речь идет сугубо о субъективном,в рамках форума,понимания красоты.А евреечки все-таки прелесть,пиздите что хотите. :inlove: |
Цитата:
|
лобковые пейсы лол:|:confused: |
да,многие из них красивые. секс с ними заебатый. |
|
в почёте не ставлю:bad: |
Мда-а.Самое смешное что большинство здесь даже не понимает о чем говорит,а видели только курчавых и волосатых евреек с усами.Забавно,что столько народу в том числе и из этого контингента бегает за голубоглазыми и светловолсыми.При это не понима что происходит.В чем подвох? :) |
мой реп в почете. например |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |