![]() |
Как вы готовитесь к своему дню рожденью? сабж Вот кто-то квартиру убирает перед приходом гостей,кто-то причёску делает...:rolleyes: |
Никак не готовлюсь. Не праздную потому что особо обычно. :) |
похуистично отношусь. хотя ещё всего лет 6-7 назад помню ждал этого дня как девственница первой брачной ночи.:miha: |
А у меня все под настроение. Один раз я даже не понял, нахуя приперлись ко мне мои друзья с утра с вином. А вот прошлый был отмечен славно, многих собрал и хорошо покутили. |
шью красное атласное платье до пола с открытой спиной :kiss: |
А я фен купил:) :) :) |
Re: Как вы готовитесь к своему дню рожденью? Цитата:
|
Да я вообще почти не готовлюсь......... тока друзей приглашу и все.......в основном!:rolleyes: |
Вот не знаю как готовиться. Но уже пора начинать. |
ybrfrракам епты...:mad: |
еду в магазин за водкой,заезжаю к бабке за шашлыками и на дачу... |
Да никак не готовлюсь, в принципе. Главное деньги приготовить на выпивку, а остальное меня не особо ебёт :black: |
Марк, бесит, когда говорят и пишут "день рожденье" :) :) Как готовлюсь? Последние годы в ДР тупо сижу дома и думаю где его отмечать. Потом на выходных собираемся, закупаемся и рвем куда-нибудь. Кайфова, когда днюха летом, впечатлений от бурной августовской ночи на природе вполне хватает на год:D |
Бля, у меня скоро юбилей, даже не знаю чё делать...:cool: Скоро двадцатник ёбнет... :) |
Цитата:
|
Ая Каждый день готовлюсь , Вот опять Готовый сижу )))) |
да не как особо:) |
морально готовлюсь к тому, что с начала мне дудет хорошо, а потом хуева!:D |
Накупить бухла да и всё! |
деньгами надо запасатьсЯ |
Я его просто жду:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |