![]() |
Как вы используете пальцы ног??? тут в одном из обсуждений поднялся вопрос о том что пальцы ног бесполезны :confused::(:bad: а я не согласен! давайте перечисляйте то,как вы используете пальцы ног! начинайте пост с фразы: "я использую пальцы ног так:" -------------------------------------------------------------------- я использую пальцы ног так: -я люблю ими хрустеть -я подаю ими себе в руки носки,перед тем как одеть -я переворачиваю ими тапки перед тем как одеть -иногда под настроение я жму ими по кнопке мыши -когда лень нагибаться я закидываю ими грязное бельё в стиральную машинку -когда нервничаю я грызу на них спрессованную кожу -иногда я отрываю на них ногти руками -когда рядом лежит мой кот я чешу его пальцами ног -я встаю на цыпки,когда хочу казаться выше -по деревьям легче лазить,используя пальцы ног -как то раз я кидал дротики пальцами ног -после того как искупался в озере гораздо проще подавать полотенце пальцами ног,нежели нагибаться за ним -еще прикольно фотографироваться,когда держишь сигарету пальцами ног :D:D:D:D:D а как вы используете пальцы ног??? :horosho::horosho::horosho: |
я стригу ногти на них |
Я с их помощью удерживаю равновесие |
я использую пальцы ног так: -можно насмотреться Тома-и-Джерри и пьяному дружку пока он спит засунуть спички в пальцы ног и поджечь :D -без пальцев ног невозможно было бы носить въетнамки!!! -еще можно купить носки такие с пальцами прикольные -на них можно наступить кому-нить-то в общественном транспорте |
тапки переварачиваю :) |
я чешу пальцы ног об пальцы ног)))) |
спину чешу когда нервничаю:saint: |
пиздишь :morkovka: |
Цитата:
|
тоже думаю что пиздишь...:morkovka: |
летаю на них до холодильника и обратно |
ЫЫЫЫЫЫЫ |
Носки на них надеваю:o |
Хожу на них, когда не хочу чтобы меня услышали. Собаку чешу тож :horosho: |
- делаю на них операцию, когда вростают ногти:( |
Цитата:
|
-бьюсь ими об углы в темноте -жму на педали -поднимаю карандаши с пола -шевелю ими в такт музыке -порчу носки :D |
четки ими перебираю |
Дома ручку подыму,если уроню) Иль какинить мелкие предметы)) |
Микрофон ими держу на концертах ;) |
Цитата:
|
а я фак ногой показать могу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ловлю рыб в море, когда купаюсь :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |