![]() |
Цитата:
|
Занимался обменом товаров на амазоне. Начинал с обычной скрепки, к концу года обменялся на дом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрел на сайте наших строительных компаний, 15- 20 тысяч в месяц, ипотека на 10 лет |
У нас давно есть дачный участок, с неплохим расположением, вот только домик мы на нем все никак не можем построить. В качестве временного решения поставили бытовку, очень даже неплохой вариант. даже осенью в ней тепло, она легко отапливается. Посмотрите сами вот тут бытовки https://stroy-gid.ru , может кому нибудь пригодится. Тут есть варианты даже из дерева |
Цитата:
|
Цитата:
Я купил себе квартиру в германии недавно.. дёшего вышло, так как у хозяйки муж впал в кому и ей надо было ещё за внуком ухаживать у которого эпилепсия, так что урвал хатёнку себе:) |
Не выгодно проводить в нем блага цивилизации, а 3,5 ляма как и на постройку, так и на покупку, если не одноэтажный, бот |
я молча покупал, в гта |
еше не купил но собираюсь в будушем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еше не покупал но собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди рабом на галеры, и дом и работа на свежем воздухе! |
Цитата:
Это точно строительная фирма? |
Хочу дом блять. Надоела эта окраина Москвы сил моих уже нету. Надеюсь обкашляю этот вопрос со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пути к своему дому, пока лишь трешка |
Цитата:
трешку сам взял? сомнительно |
Возможно нам необходим будет этот сайт |
лол, разве гангстерам можно иметь недвигу ?? |
Цитата:
|
:D:D:horosho:усе круто?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С мамкой живет, а уже своих спиногрызов заводит, баба в декрете. Ебаный олень, че тут еще скажешь. :| |
Цитата:
Я временно замещаю бабу, которая в декрете, какие нахуй мне спиногрызы. Упд. С тех пор еще купил маме телефон за 10к Пытаюсь копить хоть на че нибудь Зп выросла на пару тыщ Сдал экзамен на очередной чин Из накоплений только 20к, бюджет подкосил поход к другу на свадьбу. В итоге я так и не приблизился к покупке хаты нихуя |
Вот так копишь на хату, а потом не сдержался и взял беляш |
чтобы занюхивать им корвалол:( |
Цитата:
Ну двадцатку накопил зато. Считай, что начало положено. Ты на пути к независимой взрослой жизни, бро. |
Свой дом это мечта. Но до неё ещё далеко. Всякие кредиты и эпотеки не признаю. Это банковская кабала. |
Есть отличный вариант где можно заказать ворота в свой дом https://promdevelop.ru/ я у них покупал себе это новшество. |
какой еще на хуй дом? |
Цитата:
|
еше не купил:| |
Надо постепенно застраивать свой дом, в частностью и мебелью. Вот к примеру я купил себе новый дива и теперь моим гостям будет уютно, хотя они и не знаю что диван очень дешевый http://divani-market.ru/product/divan-ujutnyj/ |
Цитата:
найдем всех кто без жилья. Объединимся и построим. Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Так-что ебальничек стяни, мразь. Иначе по губе получишь, понял ска? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |