![]() |
Как вы моете попу? Как вы моете попу? Вы моете попу сразу после того как покакали? Я ещё попу мою каждый раз после того как покакаю. Вот покакал, протёр попу туалетной бумагой, потом встал с унитаза, правую ногу поставил на ванну, левую на унитаз, а попу "положил" в раковину и начал мыть. Так что она всегда у меня чистая. Я раньше этого не делал, раньше я просто таулетной бумагой чистил попу и не мыл её сразу же, а мыл раз в неделю. А теперь каждый раз когда покакаю, то мою попу. |
Я не знаю... мне автор топика моет попу. :horosho: |
Помой и мне так же мастерски попу:horosho: |
Нахуй мыть попу то?? :confused: все равно в туалет потом пойду... создадут глупых тем блин |
зарегил виртуала, чтоб создать эту тему :) |
Цитата:
от попы не будет пахнуть. Это не глупая тема, она безбашенная |
Цитата:
|
Что? Никто так как я не делает???? |
Автор красавец! Он живет этим, все его думки только о том как это зделать. Расскажи еще расписание, температуру воды и тд. Ваще кул парни, из за таких как вы мы делаем из хоп-хоп.pу хип-хоп.сру, круто? |
Цитата:
Температура: ну я градусником не мерил темп. воды, короче тёплую нужно. |
Спасиб за совет! А ты кроме своего эдокого достоенства еще что либо моешь? |
Зачем мыть?мне её автор вылизывает!:o |
:nsk: |
Пиздец автор противный:guinda: |
:oАфтор да походу ты офцеёб)))) Просто напросто Мудак) |
как можно быть таким убогим, чтобы додуматься создать такую тему:bad: |
Автор:tomato::tomato::tomato::nsk: |
я не какаю, я балерина |
Автор, попробуй помыть попу ершиком. |
а зачем попу вообще мыть или подтирать туалетной бумагой:confused: мне и так хорошо |
Автор,а тебя случаем не поёбывают,а?нахуй ты так часто сраку моешь?хотя я знаю ответ,НА ХУЙ ты её моешь!:morkovka: |
Цитата:
|
Никогда не вытирай свою жопу,запомни это! Если тебя кто-то захочет отпердолить,он снимет штаны и труселя и если твоя жопа будет чистенькой,гладенькой и благоухающей,то тебя со 100% вероятностью выебут! Всегда,запомни,ВСЕГДА пятая точка должна быть грязной и в дерьме! После того,как посрешь-растирай остатки говна как по булочкам,так и между ними и вокруг ануса! Не пользуйся туалетной бумагой! Мое очко всегда обмазано дерьмом!Это-безопасность! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |