![]() |
Евкакий. |
Цитата:
В быстром общение, согласные буквы тяжелее произносятся.. Д и Р согласные буквы в алфавите. |
Олег Романович :horosho: |
Цитата:
Можно еще посмотреть, по значению имен. Что больше по душе... |
просто его будут звать не Дмитрий Романович, а Дмитрий Романыч, как деда какого нибудь. ну это у тебя уже имя такое просто. |
а я когда детей буду называть, я их буду называть по обычному.. но наоборот к примеру Вася - Ясав Ромыч - Чымор Жанна - Аннаж (это если со француженкой замучу так назову) Рия - Яир (это только мужское имя будет. такое прям кавказское) |
Цитата:
но .... я уже выбрал для мальчика имя .... братва, не обижайтесь ... если родиться мальчик, я назову его ..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Сын - Эй, ты, в штанах. Дочь - Эй, ты, в юбке. Удобно |
сын ее - дочъ ёй |
Илюша... Илья Романович .. Вот так будут звать моего сына ... Я каждый день ( вечером, после работы лёжа на кровате) я слушаю его ... Я прикладываю ухо на пузо моей жены ))) и разговариваю с ним ... Мы каждый день общаемся ... Я говорю ему привет, а в ответ ( иногда , так как он ещё маленький ) он мне даёт пинок в ответ ... Папа! Я здесь! )) ... |
Цитата:
|
ты счастливый.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так шо на твое мнение мудака я клал. |
мне из женских имен больше всего нравятся: Катя, Настя, Юля. Ну может еще Оксана. из мужских даже и не знаю. сам об этом вопросе не думал, промелькают мысли иногда, что у меня детей и не будет никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
ех дай бог вам здоровья и сил тоже прям сына хочется но рано да и бабник я или бабы все такие хуй знает а так сын это счастье:horosho: |
Цитата:
|
А вдруг девочка будет? :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся имена: Яна :inlove: ,Юля,Татьяна |
Цитата:
|
Цитата:
|