![]() |
А если будет девочка... Вот честно, люблю детей, жене сказал жду мальчика .. Вот если рассмотреть данную тему, с позиции рождения девочки.. Чем девочки хуже мальчиков? Да не чем! Кто это сказал? Вывести из зала ... --------------------- Девочек воспитывать легче для мамаш, скажите вы ..... ОТНЮДЬ .... ПАПЫ умеют воспитывать и мальчиков и девочек .... ПАПЫ УМЕЮТ МНОГОЕ .. Вот исследование ЮНЕСКО... |
Цитата:
|
Цитата:
Илья Романович ... Я буду называть его ласково Илюша .... а если девочка , не знаю |
Цитата:
|
РОМЫЧ когда ребеночка увидишь, пару дней с ним пообщаешься, тогда и поймешь, как назвать. не стоит заранее придумывать имя :) |
Цитата:
Моего сына будут звать Романович по отчеству или РОМАНЫЧ .... Добавлено через 1 минуту 13 секунд всё! я так сказал! |
сына Аркадий. дочь Сьюзанна. :| |
Юрий, Анна. (: |
дочка лучше лучше Вика либо Юля) |
женское Александра,мужское хз,вася:confused: |
Ксения и Кристина мне лично нравятся :) Про Илью +1 :) |
Юрец!? нет! нет! нет! мне лично не нравится ..... всё! ИЛЬЯ! Илья Романович! и здец! :tomato: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Европейские имена не нужны ? вот у меня на фирме работает например Гернот, Зигфрид , Стеффан, Йенс,Ханно негритянка Вута ну думаю для Русских не привыкших к шпраху самое то :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну с мальчиком ты разобрался а девочка Екатерина,Алина :horosho::horosho:или Елизавета .... из немецкого мне Мелисса нравится :) |
Цитата:
В садике как её будут звать? Перепелица Мелисса!!!! В школе - Мелисска!!! Милка!!! --- Хотя её фамилия .... Перепелица к ДОСКЕ!!!! |
сыновей - Роман, Артур, Александр дочерий - Ксения, Ева, Елизавета |
Илья еврейское имя - восхваляющий яхву или вроде того такая тенденция что мало оч русских имён приходится на иврите называть =( поэтому единственный выход - греческие и римские =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчество у моего ребенка будет не Романович |
Фрэдом сына назову. |
ребенок будет девочкой. мальчики нахуй :tomato: звать ее будут дженнифер дилан :o |
если родится девочка то назаву ее СТИМ или СД,а если мальчик то назаву ))не знаю как назову:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |