![]() |
женские имена нравятся: Карина, Тина |
я Сергей Сергеевич, и сын такой же будет :horosho: а если девочка, незнаю, Наташа или Алёна :horosho: но вопшем с любимой будем решать :kiss: |
Цитата:
|
Ольга быть может? Ольга Романовна?:horosho: |
Цитата:
а еще мне нравится мое имя:saint: но никогда не назову ребенка как и себя |
Упячкой :eek: |
Алина Кирилловна и Арсений Кириллович:horosho:...будут АКИ:saint::cool: |
Цитата:
|
тему сперва стоило бы нормально называть, а потом уже детей:) |
РОМЫЧ, а ты посмотри имена различных народов...есть красивые + несут какое-то значение. Женские, например: Рада - славянское "Радость", Дана - "Знающая", Айя, Дина, Аделаида (русское), Ева (русское). Если интересно вот тут посмотри http://imena21vek.narod.ru/russkie/woman/index.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задача-то сложная на самом деле. Чтобы звучало в совокупности с отчеством Чтобы имя не трансформировалось во что-то обидное (Зина-корзина например).А то дети нынче злые весьма. Неудачное имя жизнь изрядно попортить может вообще. |
Цитата:
|
Полина Романовна как тебе? |
Цитата:
ну буква пропала куда то из темы ( писал наспех ) .. личные мои извинения перед вами.. ещё есть вопросы по теме? |
Анна Романовна. Сергей Романович. |
Мальчика Петром назови :horosho:) |
Я пацана Андрюха хочу назвать))А девочку Юля,нравятся вот мне эти имена)) |
Цитата:
Цитата:
Сергей Романович ... Сергей Романыч .... норм Пётр Романыч :horosho: |
Евгения Романовна,кажись звучит..:)Был кстати сериал по СТС про детектившу которая ездила на велике,Евлампия Романовна;) |
Цитата:
|
автора с пополнением желаю стать ахуенным папой и чтоб ребёнок не болел в наше то ебучие время если сын то Саша или Вася если дочка то Вика или Алина :)мне ещё до детей лет 5) |
Анастасия Романовна Ярослав Романович пока так думаю:horosho: |
Иван да Марья |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |