![]() |
никак не доказывал доказывать это тупо любовь - это видно невооруженным глазом девушки обычно видят. |
"Ну это бл*,слыыышь,я люблю тя ёпта!"(С) |
Цитата:
ну и так тожэ было) |
Цитата:
|
хуй не встал, она спросила с тобой всё нормально бро?на что я ответил что не могу без любви, а через месяц прикиньте встал, она улыбнулась, и начала мне дрочить |
Цитата:
может это БРО был :confused: |
Цитата:
|
ой поплакал с темы:guinda::guinda::guinda::guinda: |
хз |
по еблу с пятки пока не поверит... лоу кик мути пока не полюбит |
На деле сама поймет ,доказывать не стоит ;) а так и треки дарил и не сколько не жалею :rolleyes: а вообще глупая тема ,еще бы спросил как девушку на секс уговорить |
никак не доказывала:morj: |
не много не по теме, девушкам вообще ни разу в любви не признавалось и не доказывала чувства. но вот года 3 назад одному парню в лицо сказала: - ты че как лошара себя ведешь? я тебя люблю, а ты этого не видишь. однагрупницы малям при фигели с такого наезда на парня, а сейчас вспоминать даже как то стыдно :( |
я не люблю такие слова говорить по этому пытаюсь как то по тихому сказать:) |
Цитата:
а он что ответил?:) |
Цитата:
|
Мое(синий был): -Я тебя люблю -ммм -Правда -Докажи -Ну я же тебя написал:blackust: |
Цитата:
|
а нахер че то доказывать??время покажет?! как можно доказывать чувства...бля ну это бред полный!! Если девушка просит вас доказать что вы её любите...попросите её сделать тоже самое!))) Если люди любят,это видно по их отношению друг к другу...!! |
Цитата:
|
в постели все показал,сказал,и доказал потом покурил и еще несколько раз пояснил ей за все дела |
Во время секса сказать что ты её любишь :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сука я тебя люблю например |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |