![]() |
вот же ты тварь конченная, но люблю тебя Показать скрытый текст
не точно, но "тварь конченная" точно было. отвечаю
|
"Ты пиздец тупица, я же тебе сказал что люблю тебя, а ты даже не услышала, пошла ты нахуй" :| |
Бухим написал ей смс, жду ответа, а он все не приходит....Звоню ей говорю типа че ты не отвечаешь на смс...А она спрашивает: "На какую смс?" Ну я ей говорю типа "я же прислал тебе смс, в которой написал что люблю тебя", а она поняла что я бухой и говорит: "Никакой смс не получала, давай поговорим об этом завтра"...я короче расстроился, думал что она отморозилась, а потом одуплился что не отправил ту смс)))))До сих пор вспоминаем) А потом тупо через пару дней подошел и сказал что люблю ее)Уже почти год вместе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто сказал, что люблю. мне тогда 14 лет было. минут 10 стоял, с силами собирался :D а потом уже все проще. |
Цитата:
|
незнаю как ей признаться:(:D баюс что пошлет:bad: чо посоветуете посоны? |
Цитата:
а не пиздишь ли ты часом? :o |
блять че только не делал:| |
нарвётесь же. сейчас димоб появится и научит всех:krik: |
Писали на асфальте?:) |
я устроил ей золотой дождь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВКонтакте :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Настоящие мужики не высказывают своих чувств:horosho: |
нравилась мне в конце 11 класса одна девушка, на год младше. звал гулять, общались, гуляли несколько недель, и вот надо было уже как-то продвигаться на этап признания в своих чувствах, в чем я был на ту пору не особо силен. и вот в конце прогулки я мнусь, говорю мол у меня есть несколько важных слов для тебя) она - ну так говори, я чо то жмусь, бе-ме)) она - ну скажи уже хоть что-нибудь) и я чо то такой подумал, что "я тебя люблю", слишком банально, поэтому и ляпнул, что слов 7. в итоге мой воспаленный поиском нужных слов мозг выдает на речевой аппарат - я не могу без тебя жить :D после этого только мозг решил посчитать, и оказывается, что слов 6, поэтому в конце, спустя пару мгновений выдал - "вот". :guinda: пздц, такого отстойного признания никому не пожелал бы. с девушкой в итоге не срослось :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем признаваться? |
Цитата:
|
с вертушки |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |