![]() |
не виделись около года. у нее муж и ребенку лет 8 . я увидел ее во дворе . подошел взял за руку говорю зая я всегда тебя любил ,хочу что бы ты это знала .( она моя первая любовь к тому же) щас уже третий день переписываемся и всякие уси пуси строчим друг другу..кароче ее муж заебал и она хочет быть со мной епт)))) я рушу семью блять хз как быть , посоветуйте че то парни!! |
Цитата:
кайф ловят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кайф... Я бы не так назвал. Да, каждому приятно, когда симпатизируют. Но тут другое. |
ебано, когда в ответ ничего не слышишь, я сейчас все в лицо стараюсь говорить:) под НГ ей сказал я люблю тебя, а она промолчала и просто обняла. потом на НГ она домой уезжала, мы переписывались и она написала, что любит. а сейчас каждый день так говорим :kiss::inlove: ну когда не бесит:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посоветуйте мне что то ребзя... |
Цитата:
надо найти лучшего кандидата, чтобы родить достойных детей с хорошим генофондом :skaldust: вот допустим есть такой один ебырь самец в универе, как-то так получается, что тому понравилась какая-то девушка, если она ему откажет, то ты думаешь ее цена не возрастет? это ж манипуляция ценами на уровне отношений. |
Цитата:
|
без гандона ебал |
внезапно звонила в другой город в час ночи с наездом "как ты ко мне относишься?", избегая и игноря его перед этим полтора года:guinda: сказала, что мне очень мешает то, что непонятно, как он ко мне относится, что я ничего делать даже нормально не могу из-за него, что скучаю, на что он ответил: "ну я понял". но меня это ничуть не расстроило:o я вообще не знаю чего я ляпнула, что скучаю, не могла же я сказать, что люблю его. он сказал, что поговорим, когда он приедет через месяц:nsk: короче с тех пор прошло больше года, к счастью, так и не виделись, оба уже успели еще раз переехать в другие города:baban: да покоится с миром сия любовь:D сейчас смешно вспоминать, а тогда до дурки недалеко было:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
до ббпе не дошло, но она тебе пощечину всё же уебала:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули я совет тут выпрашиваю сука? щас поиду на какой то Лове ру епт))))))) |
Цитата: