![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подошёл, говорю "чё смотришь, шлюха!" Сразу дала:dovolen: Вот такая вот любовь:black: |
Цитата:
|
И хер ли я этой темы раньше не видел? |
Ну так вот она призналась мне в любви что любит меня в подьезде..а я сказал что не знаю коо люблю тебя или рэп..но все таки выбрал рэп потом |
Цитата:
|
вот нахер еще доказывать ей что ты ее любишь? Пусть радуется до конца жизни что пиздатый парень на нее внимание обратил и ценит ее как девушку. Я просто отдал ей всё что мог в своей жизни, ну через год она съебала от меня. И сказала что я слишком ее сильно люблю, поэтому нахер я ей не нужен. Я в ахуе был:| Мужчина будет счастлив только с той женщиной, которую не любит по-настоящему. Любовь делает из нас слабее |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну короче, кто умеет одновременно любить и быть царём горы, пусть сюда пишет:p |
Цитата:
|
Цитата:
бред она загнала ;) |
вариант делал куни уже был?:ma3im: |
Объясняться в любви самое бесполезное занятие для дрочеров. Успеха всё равно не будет, если тёлка не ведется на тебя, если повелась, то можно объясниться в любви, но ты сам этого не будешь делать, потому что если баба на тебя ведется и нахуй спрашивается ей в любви признаваться. |
Цитата:
|
кстати, я вот тоже задумывался, что если девушка изначально не проявляет к тебе повышенного интереса то признание в любви тебе ничем не поможет увы:(...а вот если ты чувствуешь что все у вас офигенно и не угасает интерес то признание и не помешает.... отталкиваюсь от своего опыта:) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я вот недавно посмотрел фильм "лучшее предложение", потом вообще доверять девушкам страшно стало) Фильм шикарный, цените. |
Цитата:
|
Любая девушка которая красива, самодостаточна, ни при каких обстоятельствах не выберет парня который ниже её самой по тем же параметрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |