![]() |
Как вы обычно выебываетесь. Очень часто на форумах встречаю людей которые используют какуюто из этих фраз. Ну если вашего варианта не было в опросе дописываем. |
мой даблтайм круче чем твой даблрайм :| а я вообще рэп! :miha: раньше он лучше читал :o © Mobsta бля они продались :( а я во фристайле всех уделаю :nsk: © PIKI белые не умеют читать :tomato: |
"белые не умеют читать" ТОЖЕ пИКИ |
я более черный чем самый черный черный - тоже он :o |
вот первый их альбом реально качал - а этот говно :bad: |
бля а Эд наблюдает Добавлено через 43 секунды Да мы с Эдом на форуме сидим кароче. |
а мы на лоджике пишемся :o :guinda: |
делай как я сказал и не препирайся сучка Добавлено через 35 секунд А у кого из наших лоджик? |
ну раз уж заговорили про модеров, вот ещё: :saint: это не дизайн кривой, это фишка :tomato: и добавить сверху хруст пластинки - хрж хрж :o да мы для клипа взяли всё что дома было - самовар и пистолет :seva: ты не шаришь, техник пиздат :krik: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Бля да как ты такое можешь слушать. Добавлено через 31 секунду или вот вот.Это С.Д. |
у Jay-Z такой же (не важно о чем) :D |
У меня просто флоу не для конденсаторного микрофона. Добавлено через 2 минуты ой бля наоборот для конденсаторного |
честно говоря, у меня (кексы, борщ, милкшэйк, чай, компот, пироги и т д) лучше получаются, но эти тож ничо:o |
Цитата:
|
Девушка вам вот сюда www.yatupayablond.ru |
Цитата:
|
Опрос Как вы обычно вые***аетесь. в ответах есть кросовки, йоу и курево. должны быть и кексы! |
Ты тупой это только для таких как она. |
не, ну вообще я обычно говорю - переигрывай роли! громче! неа-неа-неа... тут слово лишнее! хммммм, ну ничо ничо ага... |
Цитата:
|
Девушка вы мне рвете моск. |
"я так в детском саду читал" |
зато у меня писька больше, |
Цитата:
|
они бегали и мычали ты еще у 1 колокольчик снять хотел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |