2 сентября 2015, 09:43
| | |
#26 (ПС)
| хуево оцениваю. забанили на неделю за то, что я в теме с оксимироном гостей нахуй посылал. а я ведь, можно сказать, доброе дело делал. побуждал людей регистрироваться, тем самым популяризуя форум. так всегда. добрые намерения никто не ценит.  | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 09:52
| | |
#27 (ПС)
| да пидорасы они | | | | -
2 сентября 2015, 10:08
| | |
#28 (ПС)
| охуенно оцениваю 
вон, истерички толяна аж две темы оперативно убрали | | | | chto chto blyat'?
2 сентября 2015, 10:14
| | |
#29 (ПС)
| отписал в теме трека толстого витьки, забанили на хуй. | | | | phbphb
2 сентября 2015, 10:17
| | |
#30 (ПС)
| насколько я помню, только жирдяй эсдэ трижды банил за правду  | | | | Вежливо в успех идущий
2 сентября 2015, 10:22
| | |
#31 (ПС)
| вчера создавал 2 темы и их по шурику удалили | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
2 сентября 2015, 10:44
| | |
#32 (ПС)
| Предлагаю убрать 50 сообщений для новичков, дабы веселее было.
А так модеры впорядке. | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 10:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от сплат Предлагаю убрать 50 сообщений для новичков, дабы веселее было.
А так модеры впорядке.   реально форум помрет скоро, нужна свежая кровь, как у Ресторатора в 13 лет. | | | | GNOY
2 сентября 2015, 10:46
| | |
#34 (ПС)
| Я счастлив находится здесь | | | | в Бане
2 сентября 2015, 11:00
| | |
#35 (ПС)
| да, сд заебывает своими тупыми обидками на тупые щюточки и своими не менее тупыми оригинальными щюточками в причинах бана | | | | GNOY
2 сентября 2015, 11:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot меня бы сделали модератором тогда бы мы все смотрели ониме в озвучке этой страны  | | | | активный пользователь
2 сентября 2015, 12:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон вчера создавал 2 темы и их по шурику удалили Тебя самого нахуй с форума гнать надо  | | | | Слушаю Рэп..
2 сентября 2015, 12:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от сплат Предлагаю убрать 50 сообщений для новичков, дабы веселее было.
А так модеры впорядке. 50 многовато , надо бы хотя бы до 5 убрать | | | | чисто плотный кот, йо
2 сентября 2015, 12:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot меня бы сделали модератором тогда бы мы все смотрели ониме в озвучке этой страны  весь этот сарказм из зависти, мол "вот я идиот, в сабах всё время смотрел, парился, а оказывается можно было клёвую озвучку найти и получить больше удовольствия от просмотра"  | | | | GNOY
2 сентября 2015, 12:57
| | |
#40 (ПС)
| действительно,будешь моим семпаем? | | | | чисто плотный кот, йо
2 сентября 2015, 12:58
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от девственница действительно,будешь моим семпаем? искусству поиска хорошей озвучки может научиться любой идиот, а уж нормальный человек и подавно | | | | Котофейас Каин
2 сентября 2015, 12:59
| | |
#42 (ПС)
| | | | | GNOY
2 сентября 2015, 13:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot
весь этот сарказм из зависти, мол "вот я идиот, в сабах всё время смотрел, парился, а оказывается можно было клёвую озвучку найти и получить больше удовольствия от просмотра"  действительно,будешь моим семпаем? искусству поиска хорошей озвучки может научиться любой идиот, а уж нормальный человек и подавно т.е. ты отказываешься поделится скиллом и секретными тайтлами вордик-кун?
посоветуй посмотреть что нибудь пжл | | | | чисто плотный кот, йо
2 сентября 2015, 13:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница
действительно,будешь моим семпаем? искусству поиска хорошей озвучки может научиться любой идиот, а уж нормальный человек и подавно т.е. ты отказываешься поделится скиллом и секретными тайтлами вордик-кун?
посоветуй посмотреть что нибудь пжл никакие они не секретные http://www.world-art.ru/account/votes.php?id=206396 - вот тут отметил, что понравилось
почти всё тут в хорошей озвучке смотрел | | | | Котофейас Каин
2 сентября 2015, 13:10
| | |
#45 (ПС)
искусству поиска хорошей озвучки может научиться любой идиот, а уж нормальный человек и подавно т.е. ты отказываешься поделится скиллом и секретными тайтлами вордик-кун?
посоветуй посмотреть что нибудь пжл никакие они не секретные http://www.world-art.ru/account/votes.php?id=206396 - вот тут отметил, что понравилось
почти всё тут в хорошей озвучке смотрел >меньше сотни тайтлов
>восьмерки панцугаремнику
Oh boy | | | | GNOY
2 сентября 2015, 13:10
| | |
#46 (ПС)
искусству поиска хорошей озвучки может научиться любой идиот, а уж нормальный человек и подавно т.е. ты отказываешься поделится скиллом и секретными тайтлами вордик-кун?
почти всё тут в хорошей озвучке смотрел ммм...спасибо,а какие студии качественно переводят?
ну мне надо чтобы эмоции/крики/стоны/очень качественно передавались,понимаешь о чем я.
нахожу весьма забавным,фери тейл > хунтер...чем тебе Гон и Килуа то не угодил? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кот, который
>меньше сотни тайтлов
Oh boy да кто ты такой,смотришь аниме с сабами - не канонично твое мнение тут совсем блять | | | | Котофейас Каин
2 сентября 2015, 13:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница
т.е. ты отказываешься поделится скиллом и секретными тайтлами вордик-кун?
почти всё тут в хорошей озвучке смотрел ммм...спасибо,а какие студии качественно переводят?
ну мне надо чтобы эмоции/крики/стоны/очень качественно передавались,понимаешь о чем я.
нахожу весьма забавным,фери тейл > хунтер...чем тебе Гон и Килуа то не угодил? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кот, который
>меньше сотни тайтлов
Oh boy да кто ты такой,смотришь аниме с сабами - не канонично твое мнение тут совсем блять Я первый раз смотрел Лэйн и ребилд Евы в бубляже, имею право, знаешь ли. | | | | GNOY
2 сентября 2015, 13:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot ммм...спасибо,а какие студии качественно переводят?
>меньше сотни тайтлов
Oh boy да кто ты такой,смотришь аниме с сабами - не канонично твое мнение тут совсем блять Я первый раз смотрел Лэйн и ребилд Евы в бубляже, имею право, знаешь ли. с каждым разом убеждаюсь что чел писавший статью на лурке оказался прав,как тони пи "я говорю только тру" - Кол−во просмотренных тайтлов/Описание и симптомы/Ранг и стадия заболевания 1−3 Смотреть то аниме с русской озвучкой, что засыпают в медиа−кормушку, ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто. Этот человек не относится ни к анимешникам, ни к отаку — максимум безобидный муняш. 4−10 Начать доставать аниме самому. Посмотреть аниме с японской озвучкой и субтитрами, сказать про себя «фу бля гавно, как они это смотрят», ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто, но смотреть его можно только с русской озвучкой. Основные места дислокации: Вротарт или уютненький аниме−форум [вставить−имя−города]. На этом этапе появляются характерные симптомы, например, няканье, приобретение анимешной атрибутики и сувениров. Нежно любит какого-нибудь говнофандубера. Начинающий анимешник или младоанимешник. 11−50 Ещё раз посмотреть аниме на японском с субтитрами, понять что это круто, сказать про себя «фу бля, как я раньше смотрел это в русском переводе», ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто, но смотреть его можно только с субтитрами, и все те кто смотрят его с русской озвучкой лузеры и ниипёт. Основные места дислокации совпадают с местами раздачи равок и субтитров (Тошокан, Kage.ork). Появляется резкая неприязнь к называнию «аниме» «японскими мультиками» и желание отаковать (Отака — агрессивное подсаживание на аниме) всех, кто ещё не осознал в чем всё величие аниме. Примерно на этом этапе может начать читать мангу. Нежная любовь к Кубе77 сменяется яростной ненавистью. Продвинутый анимешник или староанимешник. 51-150 Начать смотреть всё на языке оригинала и с субтитрами, не важно, что это: фильм, мультфильм, мьюзикл. Ходить и рассказывать друзьям, что в оригинале оно всё круче, а субтитры рулят. Где−то с этого момента перестаёт записывать аниме и, за редкими исключениями, стирает его сразу после просмотра. Ввиду того, что отсмотренное уже трудно запоминать, а MS Excel или MS Access анимешник не любит — начинает вести картотеку на AniDB, МyАnimeList или обоих сразу. Как и любой начинающий олдфаг, начинает презирать своих младших собратьев. Начинает откладывать деньги на киллера для Кубы77, из-за которого в тусовке полно идиотов, которые смотрят в русской озвучке и имеют наглость считать себя анимешниками. Переходный тип между анимешником и отаку. 151-600 Выучить, как минимум, японский язык и смотреть на всех свысока, с друзьями можно уже прекращать общаться, ибо они твоего японского не понимают, а ты уже разучился думать по-русски. Болезный вырабатывает трогательную псевдо−ностальгическую привязанность к тайтлам, что смотрел в самом начале и всюду, где может, портит воздух про то, что аниме уже не то. труЪ−отаку. 601-OVER 9000 Пациент, по сути перестаёт смотреть онемэ — он его проматывает, но так как самостоятельно его моск уже не способен вырабатывать эндорфины — аниме, во избежании ломки, приходится постоянно доставать и поглощать, даже «через немогу». Социальные навыки атрофируются полностью и только с такими же больными, как и он сам, больной способен поддерживать некое подобие общения. Конец немного предсказуем. Полное онемэние моска. | | | | чисто плотный кот, йо
2 сентября 2015, 13:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Кот, который меньше сотни тайтлов там не все, если ещё сериалы с оценкой ниже 7 добавить и аниме-фильмы, то может около ста и наберётся -Цитата от Кот, который восьмерки панцугаремнику только второй сезон и овашки, остальное мне не понравилось -Цитата от девственница ммм...спасибо,а какие студии качественно переводят?
ну мне надо чтобы эмоции/крики/стоны/очень качественно передавались,понимаешь о чем я. профессиональной озвучкой редко занимаются, я мало аниме в такой смотрел (Блич и первые 130 серий "Ван Пис" в дубляже от 2х2 вроде), Стального алхимика первого ещё, Эльфийскую песнь, Онидзуку (на рутрекере найти легко в такой озвучке, написано "профессиональная двухголосая или многоголосая")
но ведь есть много крутых любительских, которые озвучивают много аниме (я и смотрю обычно, что они озвучивают, читаю на ворлд арте перед этим описание собственно). назову, что вспомню -
Zendos & Eladiel, Balfor, Oriko, Trina_D, Milirina, NikaLenina, Лизавета, Oni (обычно у этих дабберов двухголосная озвучка)
Ancord - чаще всего одноголосая, но можно в такой озвучке смотреть, от персоны99 я только фейри тейл и ван-пис смотрел, где озвучка вполне вкупе с аниме, ну и ещё пару аниме, где озвучка у неё, скажем так, по всем параметрам не получилась, вот так. от кубы77 тоже только пару аниме смотрел, у него старые релизы с плохим качеством звука, сейчас лучше, но всё-равно, в такой озвучке смотреть - это только на крайняк, но лучше, чем в сабах.
вот тебе мой урок, в общем. -Цитата от девственница хунтер...чем тебе Гон и Килуа то не угодил? там где-то до серии сороковой хорошо шло, потом всё скучнее и скучнее -Цитата от девственница хунтер...чем тебе Гон и Килуа то не угодил? 7 - это кстати норм оценка, но здесь семёрка очень слабая, первые 40 серий эту семёрку вытянули  | | | | GNOY
2 сентября 2015, 13:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница ммм...спасибо,а какие студии качественно переводят?
ну мне надо чтобы эмоции/крики/стоны/очень качественно передавались,понимаешь о чем я. профессиональной озвучкой редко занимаются, я мало аниме в такой смотрел (Блич и первые 130 серий "Ван Пис" в дубляже от 2х2 вроде), Стального алхимика первого ещё, Эльфийскую песнь, Онидзуку (на рутрекере найти легко в такой озвучке, написано "профессиональная двухголосая или многоголосая")
но ведь есть много крутых любительских, которые озвучивают много аниме (я и смотрю обычно, что они озвучивают, читаю на ворлд арте перед этим описание собственно). назову, что вспомню -
Zendos & Eladiel, Balfor, Oriko, Trina_D, Milirina, NikaLenina, Лизавета, Oni (обычно у этих дабберов двухголосная озвучка)
Ancord - чаще всего одноголосая, но можно в такой озвучке смотреть, от персоны99 я только фейри тейл и ван-пис смотрел, где озвучка вполне вкупе с аниме, ну и ещё пару аниме, где озвучка у неё, скажем так, по всем параметрам не получилась, вот так. от кубы77 тоже только пару аниме смотрел, у него старые релизы с плохим качеством звука, сейчас лучше, но всё-равно, в такой озвучке смотреть - это только на крайняк, но лучше, чем в сабах.
вот тебе мой урок, в общем. -Цитата от девственница хунтер...чем тебе Гон и Килуа то не угодил? там где-то до серии сороковой хорошо шло, потом всё скучнее и скучнее аригато семпай,таких как ты единицы тут...приятно встретить ответственного и открытого человека в своем деле.
прощу прощения за раннее отпущенные в твою сторону шуточки, приходи к нам в тему https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyubitelei-anime-chast-2-a-492719/
насчет хунтера согасен,питушиный тайтл,в фери тейл хоть сиськи по взрослому нарисованы и весьма глубокие диалоги, конкретика борьбы внутри себя у ГГ, сражения на сложности хард и весьма драматические семейные сцены.а насколько дырявят башку сюжетные повороты я промолчу, еще с манги тек - так и адаптация божественная вышла
я слышал вот анкорду штаты платят за перевод аним,это правда? | | | | |