Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Как вы оцениваете развитие брейк-данса в вашем регионе? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-ocenivaete-razvitie-breik-dansa-v-vashem-5875/)

Maikredi 11 января 2002 01:32

Как вы оцениваете развитие брейк-данса в вашем регионе?

Вложений: 1
Ха... Вот я и додумался до этой темки. Кому интересно?! Отвечайте!!! На этот форум приходит рускоязычное население со всей России и со всего мира. По этому поводу у меня возник вопрос: как же вы оцениваете положение брейк-данса в вашем городе, в вашей области или стране?!

я живу в Подмосковье, очень близко к Москве. в подмосковье брейк развит прилично даже в самом мало-мальском городке или деревушке найдется своя команда. но с другой стороны не такой уж большой прогресс. мало проводится акций для поднятия уровня и тд и тп. так что Москва нас пока что делает... =)

а вообще, могу сказать что сейчас самый пик брейк-данса в России находится в Питере. на мой взгляд там сейчас собрались самые сильные танцоры. может я и не прав, но судя по тому, что я видел за последние несколько месяцев (я смотрел на выступления ведущих московских команд, так же видел и Питер) - ленинградцы Москву надерут. я говорю это даже не потому, что Топ 9 победили на Боти Раша. просто они действительно сильнее!!! во всяком случае по powermoves точно! насчет верхов сказать ничего не могу, тк не видел Питер, да и Москву редко... =)

у меня все. может я где-то ошибаюсь, но у меня складывается на сегодняшний день такое мнение. хотелось бы послушать вас...

BRIDER 11 января 2002 11:23

у нас все с брейком отлично.

Maikredi 11 января 2002 22:39

а потом спраиваешь почему форум не развивается....

Nate 12 января 2002 00:56

Мало людей, которые могут, а главное, хотят заниматься... но по низам, вроде бы ситуация лучше, чем по верхам...

и еще: по уровню ведущих команд мы вроде не кикос, зато по численности полный как.... так что развитие - это еще с какой стороны посмотреть. мне кажется, что в общем - не знаю... :D

BRIDER 12 января 2002 07:27

step: что имеешь в виду?

Maikredi 12 января 2002 22:38

to brider: ты говорил до этого, что форум БрейкДанс загнулся...
я решил открыть темку, интересную на мой взгляд, в надежде, что получу исчерпыающий ответ. а ты ответил: "у нас с брейком все нормально"... я не гоню, просто не очень интересно читать такие ответы. я хотел услышать поподрбнее рассказик про ваших би-боев...

BRIDER 16 января 2002 10:40

Понятно.
Но я не стал отвечать развернуто, потому что думал
некому читать мой ответ.

Вот: В Иркутске сейчас несколько команд: некоторые развиваются, выступают, занимаются. Появились много молодых - лет по 14-17. Достаточно хорошо танцуют, на уровне. Моя команда по некоторым причинам сейчас не в комплекте и не занимаемся ничем.

Есть несколько школ брейкданса. Народу ходит достаточно много. Чек по 50 в каждой.

В регионе - в разных достаточно больших городах есть свои команды. Некоторые весьма неплохо танцуют.

Есть таланты. С первого занятия такое показывают - даже страшно подумать что из них вырастет...

По Сибири - видел батл Красноярский. Очень даже хорошо.
Много команд самых разных. Не помню у какой команды, но у них было оффигительное шоу!
10 минут 5 человек показывали класс: синхронку, юмор, мастерство. Мне очень понравилось.

That`s all.

Maikredi 16 января 2002 23:07

to Brider: какую самую сложную связку у вас делают?

BRIDER 17 января 2002 06:50

Наверное, делают ВСЕ связки.

По крайней мере, осенью делали свайпс-эйр-разные гелики-бочку-тартл-голова-фриз.

Jest 18 января 2002 06:25

Вообще-то в нашем регионе брэйк развивается, но намного медленнее, чем например МС и DJ'ing.
У нас наоткрывали куча школ, ну типа приходите, занимайтесь, вас обучат и все такое... Только от этого уровень нихуя не растет. Я сам лично мало обладаю в брэйке, хотя я даже и не стараюсь в этом преуспеть, а отдаюсь полностью своей группе. Но мне все же со стороны видно как брэйк рос рос и на определенном этапе застопорил. Это даже видно не зрелым глазом. Один из старых форумов а тем о брэйке всего 100.
Народ развивайте БРЭЙК

magic_Buffy 19 января 2002 08:04

Вложений: 1
Yo!!!!!!!!!!!!!!! НаРоД!! БрЕйК - ЭтО КрУтО!!!!!!!!!!! ТаНцУЙтЕ, Не СмОтРя Ни На ЧтО!!!!!!!!! ;)

Rom-Check 3 февраля 2002 19:25

U nas s Brekom wse neschtjak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!.C.E. 7 февраля 2002 13:22

Развивается.....

LOLLITA1 8 февраля 2002 15:51

Недостатка в нём у нас нету.., и енто здорово =)))

!.C.E. 9 февраля 2002 17:04

У нас тоже нет недостатка....

Спок 9 февраля 2002 23:41

Часто слышал мнения, что команда Gang breakers из Риги лудшая на всём постсоветском пространстве. Так что у нас с этим делом всё хорошо. Пожалуй, брэйкданс более развит чем граффити, рэп, хотя и этого не мало.

BRIDER 12 февраля 2002 11:24

Постсоветское пространство - звучит-то как интересно.

Спок 15 февраля 2002 00:12

А что, что то не то? Опять сморозил ? :)

temarony2 9 марта 2002 22:52

Jest: просто народ вместо того, чтобы сидеть в форуме, занимается, тренеруется, продвигается... Вот :)

А по поводу развития в регионе - полностью согласен с Бридером.

AinoT 11 марта 2002 07:01

у нас ТАКАЯ ХОРОШАЯ команда распадается, тупни..

anlgizer 11 марта 2002 22:45

huevo

israel

BRIDER 12 марта 2002 12:03

Что же так?

zzz 16 марта 2002 05:19

Степу
Ну, насчет того что Питер сильнее Москвы не совсем согласна... Просто , если взять тот же БОТИ Россия... Сколько комманд из Москвы и подмосковья там участвовало (причем не самых сильных), а с Питера собрали 9 лучших танцоров...
А насчет верхов - в Локстриме проводили батл 10 лучших верховиков Москвы и Питера... 1и 2 места заняли Лимон и Руслан, на третьем - питерский Малой. Кажется так...
Опять же там участвовали не самые сильные верховики Москвы (Лимон не в счет... хотя к нему отношение отдельное - он "универсал" - кажется такой теперь ввели термин....)

BRIDER 16 марта 2002 13:10

Спорить о лучших - плохое дело. У насм в Сибири сейчас очень мощный брейк.

anlgizer 17 марта 2002 09:52

nu..malo narodu i uroven' nizkiy...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »