![]() |
у нас брэйк процветает, открываются школы, все больше людей в это затягивается, вообще все отлично.. |
2Brider Слушай, если у вас много хороших команд, пришлите мне демо видео для участия в БОТИ Раша. Адрес: Москва 121609 а/я 64 Ярушникову Юрию. До 1-го августа. Чек ит |
@Xobot a kogda budet boty russia? I est li boty 2001 russia na video? |
BOTY Russia 2002 состоится 24 августа. Свое согласие на судейство уже дали Kujo и Poe One. Если не обламают в Рос. посольстве и на таможне, то они поприсутсвуют у нас. А так же проведут мастерклассы после БОТИ. Как мне ни стыдно это признать, но БОТИ Раша 2001 только выйдет. Оффициальная дата релиза - 15 апреля. Конечно, неприлично себя хвалить, но видео получилось очень хорошим. Наверное, это будет первое качественное и профессионально снятое и смонтированное российское брейкданс видео. Следи за информацией |
BOTY Russia 2002 состоится 24 августа. Свое согласие на судейство уже дали Kujo и Poe One. Если не обламают в Рос. посольстве и на таможне, то они поприсутсвуют у нас. А так же проведут мастерклассы после БОТИ. Как мне ни стыдно это признать, но БОТИ Раша 2001 только выйдет. Оффициальная дата релиза - 15 апреля. Конечно, неприлично себя хвалить, но видео получилось очень хорошим. Наверное, это будет первое качественное и профессионально снятое и смонтированное российское брейкданс видео. Следи за информацией на сайте. Чек ит. |
Video s boty russia xotschetsja posmotret sdes mnogo rusakow u nas tanzujut i wse xotjat posmotret na raswiteje bboyinga w rossije,wot kak wijdet srasu kuplju:D |
Хобот: ладно. Моя команда сейчас не в сборе. Но я скажу другим. Пусть пытаются. |
Уау, посмотрел, почитал - круто у вас - в России, а вот в Казахстане с этим хуже - только в Алма -Ате есть достойная команда, которая может составить какуюто конкуренцию средним Российским командам - это команда Extremal Slang - я видел их 25 октября на внеглассном Battle of KZ, так как у нас всё делается не через то место вместо показательного выступления был устроен БАТЛ между победителями - карагандинской командой(прогресс которой я сам могу наблюдать сегодня) Simple System и Алма-Атинцами, нда... Тогда я впервые увидел вживую корону и твист. У нас тогда это делать не умели, но после ( как сами карагандинцы выражаются) получения заряда от Extremal Slang твистом залетали двое, короной трое (результаты фиксировал :)) в четверг на тренировке) С трудом верится, но в мае 2001 года в нашем городе гелик делали только !!!!!!!!!!!!!3!!!!!!!!!!!! человека!!!!!! Позор - честное слово, как вспомнишь это время, потом - после органации первого низкопрофессионального фестиваля различные клубы и ДК стали чуть ли не каждый месяц организовывать тусовки - с одной стороны эот конечно хорошо, но если на первом фестивале на гелик смотрели - как на что-то нереальное, то теперь может быть похлопают, если гелик-флай-хедспин сделаешь достаточно чисто. А что самое противное, что в городе нет нормальной школы, куда можно было бы пойти и научится что то делать. Тренер(если его можно так назвать) у которого я тренировался первые 3 месяца сейчас учит молодых би-боев делать крэк и черепаху в одну сторону, гелик в другую, 99 в туже, что черепаху. Короче развивались мы самостоятельно по видео матерьялам. Завтра проходит Jam по Карагандинской области - я вечерком пополню инфу о том, чего наши добились. Кину напоследок вещи, которые сейчас делают Simple System(победители внеглассного БАТЛа) fly-nutcracker-fly-barrels-headspin ufo-fly-ufo-fly богатая акробатика - не буду перечислять fly-baymill-genies-fly-handcuffs на голове - угол - 7-15 кругов, бочка-20 это связки и фишки, которые наперво пришли мне в голову, но разумеется запас на этом не исчерпывается. Итог: Развито в Караганде ПОКА плохо - надо много работать |
berite eto raswiteje wsoji ruki i wse budet normalno. |
Около двух лет назад :eek: "нахлынула волна Х-Х" И тогда все подряд от 12 до 30 решили что это кульно и рульно и повалили учиться этому:p Больше всего меня раздражали девочки- тинейджеры,которые приходили посмотреть на всё енто,болтали и больше нихрена ниделали:mad: А потом было очень обидно что,к примеру, из 15 человек осталось 2 или 3 заниматься всеръёз. |
da eto tak wsegda potomuschto tanzewat trudno i u kogo netu sili woli tot i nikogda ne budet tanzewat |
Хотелось бы побольше хороших людей которые хотят и могут заниматься... |
Сейчас в СИБИРИ ахуенный уровень. Да фанки стайл и Вайт мастерс - клаас:boyara: |
во блин архиологизмом занмаимся:inlove: я уж и непомню кагда я тут впоследний раз был+) |
Стэп , а ты кто :confused: мож в команде какой ? |
оу у нас брейк процветает! москва - арбат-)):king: |
Цитата:
|
da u menja vsjo otli4no s breikom;) |
с купшики :D скупщики :p Лёша бы тебя ударил за это :saint: а летом и осенью всё как бы затихло .. :kiss: хачу лета :krik: |
или тi падонаг :guinda: |
у нас он мёртв...ничего нового.......танцуют только те кто уже как минимум года 4 в этом...остальные сдаются...... ах, да еще школа для быдло есть.....там их учат самому сложному элементу - гелику...вот я в шоке....спасите меня пожалуйста....я тут больше не могу....:( |
у нас развитие брэйка на нуле, как впрочем и всего остального :( |
А у нас хреново:( А у нас с танцами как то заглохло...что довольно печально...Украина,Кривой Рог |
А у нас заебца :D процветает. ПС Вот второе место на области заняли командой. |
Я из Саратова, я думаю у нашего города одно из первых мест по россии в брэйке в целом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |