Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Как вы оцениваете развитие брейк-данса в вашем регионе? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-ocenivaete-razvitie-breik-dansa-v-vashem-5875/)

NAT 17 марта 2002 14:10

у нас брэйк процветает, открываются школы, все больше людей в это затягивается, вообще все отлично..

Хобот 20 марта 2002 18:50

2Brider
Слушай, если у вас много хороших команд, пришлите мне демо видео для участия в БОТИ Раша. Адрес:
Москва
121609
а/я 64
Ярушникову Юрию.
До 1-го августа.
Чек ит

$tyleONE 20 марта 2002 23:10

@Xobot
a kogda budet boty russia?
I est li boty 2001 russia na video?

Хобот 20 марта 2002 23:26

BOTY Russia 2002 состоится 24 августа. Свое согласие на судейство уже дали Kujo и Poe One. Если не обламают в Рос. посольстве и на таможне, то они поприсутсвуют у нас. А так же проведут мастерклассы после БОТИ.
Как мне ни стыдно это признать, но БОТИ Раша 2001 только выйдет. Оффициальная дата релиза - 15 апреля. Конечно, неприлично себя хвалить, но видео получилось очень хорошим. Наверное, это будет первое качественное и профессионально снятое и смонтированное российское брейкданс видео. Следи за информацией

Хобот 20 марта 2002 23:26

BOTY Russia 2002 состоится 24 августа. Свое согласие на судейство уже дали Kujo и Poe One. Если не обламают в Рос. посольстве и на таможне, то они поприсутсвуют у нас. А так же проведут мастерклассы после БОТИ.
Как мне ни стыдно это признать, но БОТИ Раша 2001 только выйдет. Оффициальная дата релиза - 15 апреля. Конечно, неприлично себя хвалить, но видео получилось очень хорошим. Наверное, это будет первое качественное и профессионально снятое и смонтированное российское брейкданс видео. Следи за информацией на сайте.

Чек ит.

$tyleONE 21 марта 2002 00:38

Video s boty russia xotschetsja posmotret sdes mnogo rusakow u nas tanzujut i wse xotjat posmotret na raswiteje bboyinga w rossije,wot kak wijdet srasu kuplju:D

BRIDER 21 марта 2002 12:32

Хобот: ладно. Моя команда сейчас не в сборе. Но я скажу другим. Пусть пытаются.

Николян 22 марта 2002 19:44

Уау, посмотрел, почитал - круто у вас - в России, а вот в Казахстане с этим хуже - только в Алма -Ате есть достойная команда, которая может составить какуюто конкуренцию средним Российским командам - это команда Extremal Slang - я видел их 25 октября на внеглассном Battle of KZ, так как у нас всё делается не через то место вместо показательного выступления был устроен БАТЛ между победителями - карагандинской командой(прогресс которой я сам могу наблюдать сегодня) Simple System и Алма-Атинцами, нда... Тогда я впервые увидел вживую корону и твист. У нас тогда это делать не умели, но после ( как сами карагандинцы выражаются) получения заряда от Extremal Slang твистом залетали двое, короной трое (результаты фиксировал :)) в четверг на тренировке)
С трудом верится, но в мае 2001 года в нашем городе гелик делали только !!!!!!!!!!!!!3!!!!!!!!!!!! человека!!!!!! Позор - честное слово, как вспомнишь это время, потом - после органации первого низкопрофессионального фестиваля различные клубы и ДК стали чуть ли не каждый месяц организовывать тусовки - с одной стороны эот конечно хорошо, но если на первом фестивале на гелик смотрели - как на что-то нереальное, то теперь может быть похлопают, если гелик-флай-хедспин сделаешь достаточно чисто.
А что самое противное, что в городе нет нормальной школы, куда можно было бы пойти и научится что то делать. Тренер(если его можно так назвать) у которого я тренировался первые 3 месяца сейчас учит молодых би-боев делать крэк и черепаху в одну сторону, гелик в другую, 99 в туже, что черепаху. Короче развивались мы самостоятельно по видео матерьялам.
Завтра проходит Jam по Карагандинской области - я вечерком пополню инфу о том, чего наши добились.
Кину напоследок вещи, которые сейчас делают Simple System(победители внеглассного БАТЛа)
fly-nutcracker-fly-barrels-headspin
ufo-fly-ufo-fly
богатая акробатика - не буду перечислять
fly-baymill-genies-fly-handcuffs
на голове - угол - 7-15 кругов, бочка-20
это связки и фишки, которые наперво пришли мне в голову, но разумеется запас на этом не исчерпывается.
Итог: Развито в Караганде ПОКА плохо - надо много работать

$tyleONE 23 марта 2002 00:35

berite eto raswiteje wsoji ruki i wse budet normalno.

АЛЁНКА 1 апреля 2002 23:48

Около двух лет назад :eek: "нахлынула волна Х-Х" И тогда все подряд от 12 до 30 решили что это кульно и рульно и повалили учиться этому:p Больше всего меня раздражали девочки- тинейджеры,которые приходили посмотреть на всё енто,болтали и больше нихрена ниделали:mad: А потом было очень обидно что,к примеру, из 15 человек осталось 2 или 3 заниматься всеръёз.

$tyleONE 2 апреля 2002 01:03

da eto tak wsegda potomuschto tanzewat trudno i u kogo netu sili woli tot i nikogda ne budet tanzewat

АЛЁНКА 2 апреля 2002 22:40

Хотелось бы побольше хороших людей которые хотят и могут заниматься...

Саша А. 5 февраля 2007 13:42

Сейчас в СИБИРИ ахуенный уровень.
Да фанки стайл и Вайт мастерс - клаас:boyara:

Maikredi 7 февраля 2007 02:46

во блин архиологизмом занмаимся:inlove: я уж и непомню кагда я тут впоследний раз был+)

Aight 7 марта 2007 00:23

Стэп , а ты кто :confused:
мож в команде какой ?

katze 7 марта 2007 13:44

оу у нас брейк процветает!
москва - арбат-)):king:

Maikredi 7 марта 2007 15:34

Цитата:

Цитата от katze (Сообщение 1061106573)
оу у нас брейк процветает!
москва - арбат-)):king:

бабушкина икона, бля еслиб видил меня ктонибудь сраёна, но с купшики придлагали слишкам много, невпарил висит на мести слава богу.

lai203 7 марта 2007 17:06

da u menja vsjo otli4no s breikom;)

Aight 7 марта 2007 18:18

с купшики :D
скупщики :p
Лёша бы тебя ударил за это :saint:
а летом и осенью всё как бы затихло .. :kiss: хачу лета :krik:

Aight 7 марта 2007 18:19

или тi падонаг :guinda:

Evil 12 марта 2007 02:10

у нас он мёртв...ничего нового.......танцуют только те кто уже как минимум года 4 в этом...остальные сдаются......

ах, да еще школа для быдло есть.....там их учат самому сложному элементу - гелику...вот

я в шоке....спасите меня пожалуйста....я тут больше не могу....:(

Трупак 17 марта 2007 06:14

у нас развитие брэйка на нуле, как впрочем и всего остального :(

БРЭЙКЕР 18 марта 2007 02:24

А у нас хреново:(

А у нас с танцами как то заглохло...что довольно печально...Украина,Кривой Рог

ezhak 20 марта 2007 17:19

А у нас заебца :D процветает.
ПС Вот второе место на области заняли командой.

fred nije 23 марта 2007 03:40

Я из Саратова, я думаю у нашего города одно из первых мест по россии в брэйке в целом

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »