![]() |
У нас в КЗ бычий уровень. :( |
V moie gorode polnii NULL!!!:( :( :( |
В Ульске брэй щас на уровне, регулярно проводятся фесты, ребята жгут Кароч, заибись:cool: |
:) |
Ваще рулит:) покамис тока развиваеться, но уже катит!!!! Ваще все будет ЧИКИ ПУКИ у этой движухи:) |
Раньше, года два назад, у нас в городе с этим видом танца было всё в порядке. Наша местная Команда выступала на различных городских праздниках и учавствовала в соревнованиях. Со временем ребята становились старше, уезжали учиться или ещё что-то. Единственный в городе клуб где они занимались закрыли............они вроде как собираются иногда...............незнаю, но знаю точно, что парни которые уехали в другой город продолжают заниматься и выступают уже в другом составе.................:( |
Блинс =( У нас с брейком полна *censored* Нифига. Я вот танцую верхний Брейк Друг в Лицее елементы нижнего тока умеет. Другие считаю что Брейк и Рэп эт полная *censored* Я защищаю все это! Живу на Первомайской. Не разу не видел тута Рэперов. Кроме себя и Лехи (тот однакашка) в Лицее никого е-маё! И вообще! Брейкеры приезжайте на Первомайку устроим батлы! Скоро дам ссылку на несколько своих "выходов":D |
бычий тупик приятно на это смотреть хоть смешно бывает |
УЖАС В киеве на соломенке с брейком полный аут. Ну есть пару штрихов, но намного больше лохов доёбистых!!!! Все хуйн_ей страдают!:krik: |
Я из Киришей.Кто не знает, это Лен. обл. У нас проводятся баттлы: Top 30the best, Personality battle, вообщем хип-хап процветает в НАШЕМ ГОРОДЕ... У нас команда SInDIcAtE:seva: именно она продвигает культ break dance in the country.:D С сентября занятия платные. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!:saint: Короче, призжайте, тусуйте, и убирайте за собой.:trumi: |
В общем, чуваки, в нашем городе брейк совсем не развит. Никто даже твисты не крутит. Может кто нибудь подробно объяснит как их делать. Ответы желательно на мыло: [email protected]. А так в приципе часто ездим на батлы по Башкирии и Татарии. Я из г.Белебей Башкирия. |
могу сказать за подмосковье-команд хороших полно,одиночки есть сильные,но очень сильно засуживают везде и мало финансирования-поэтому сложно пробиться!:( |
Продвигаесться, но потехоничку |
У нас в городе одно время считалось просто модно заниматься брейком, ебашили все подряд,почти вся молодежь ебашила,было круто проводились постоянно соревнования, ну а сейчас редко кого встретишь кто этим занимается до сих пор. |
Брейк никогда не умрет :) Вот,например я - пошол заниматьчся брейком сам,со временем зарозил многих своих друзей етим делом :)Главное больше устраивать разных мероприятий!А то - больше по телику,в инете разныъх видео и статей про брейк- больше би-боев :D |
ВНашем регионе Брейк ЖЖет!!! Чаво стоют одни лишь O.B.C и Gaws Crew!!!!! Yo! Нигеры!!! Вашу мамашу!!!! |
У нас в саяногорске всё в поряде с этим скоро пройдёт манифест посвященный этому делу!!!!!!!:seva: |
скажите,пожалуйста,никаких фестиваелй в ближайшее фремя в москве/моск обл не предвидится?кто-нибудь знает? |
Раньше был уровень окуенный, щас что то очень быстро засохло... |
а в красноярске ребята вообще круто мощат:dovolen: |
а в красноярске ребята вообще круто мочат:dovolen: |
в питере тож есть неплохие команды |
У нас в Воронеже не очень, но мы хотим провести соревнования... Их просто трудно увидеть, они по своим подвалам сидят... |
У нас длинный город.В одном конце развит хорошо,а в другом хуёво.Так я живу в отстойном конце.Ездить на тренировку не меньше часа и после 5 лет я бросил. |
у нас Средний уровень так норма !:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |