![]() |
Цитата:
|
Про развитие брейка в нашем городе я могу лишь сказать, что он только начинает у нас развиваться наконец-то!!!!:):) |
Цитата:
|
у меня в районе ахуенные брейкеры! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Froga А скока у вас в городе ваще команд??? Ты сам скока занимаешься? Чему за все время научился??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Заходите на тему "Break dance: это болезнь или нет." |
Цитата:
|
В регионе развивается нормально (Кемеровская область), а вот в городе не очень! |
У нас в городе даже малолетки мув ахуетительный петрушат............ |
|
В Новосибирске довольно не плохо развит. |
Самый лучшии брек в Красноярске,и че там говарить уж! |
Питер!! ПИТЕР!! и ещё раз ПИТЕР!!! =)) без вариантов вообще!! у нас самый расцвет!! у нас весь цвет брейка!! топы и вообще...... :king::king::king: |
Цитата:
|
город Белоярский у нас в ХМАО брейк развит слабовастенько...особенно в городе где я живу...нас всего лиш около 10 человек которые этим болеют...да и обучать некому,а на сомообучение уходит очень много времени. но будем надеяться на лучшее.:) |
Я живу в небольшем закрытом военном городке (ГО - 15к людей) и у нас развитие брейка закончилось на том, что нашего тренера забрали в армию (терь за тыщщу километров от нас)))) а другой тренер служит в нашем городке (он прапор (прапор- брейкер - кул)), а военным нельзя официально заниматся получением стороннего заработка. у отсальных пропало желание обучать других и обучатся самим после развала секции |
в Перми кайфовые би-бои!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |