| новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от apofis Спасибо за советы еще раз))) Буду пробывать)))) Скоко занимаешся? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Про развитие брейка в нашем городе я могу лишь сказать, что он только начинает у нас развиваться наконец-то!!!!   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | А у нас он уже давно развит, щас обороты набирает........ Ты так и не ответил сколько занимаешся | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2007 | у меня в районе ахуенные брейкеры! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Froga А у нас он уже давно развит, щас обороты набирает........ Ты так и не ответил сколько занимаешся Понятно  Занимаюсь я совсем немного месяца так 4, и то тренировки у нас редко проходят((( Добавлено через 59 секунд -Цитата от zLoSLayER у меня в районе ахуенные брейкеры! А ты где живешь??? |
Последний раз редактировалось Cheeva, 20 мая 2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от zLoSLayER у меня в районе ахуенные брейкеры! привет, нормально танцуешь? | | | | | | активный пользователь
А скока у вас в городе ваще команд??? Ты сам скока занимаешься? Чему за все время научился??? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от apofis Froga
А скока у вас в городе ваще команд??? Ты сам скока занимаешься? Чему за все время научился??? Ну у нас их хватает.....  Я занимаюсь уже года 3-4....... Умею уже много чего......... А ты? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Froga Ну у нас их хватает.....  Я занимаюсь уже года 3-4....... Умею уже много чего......... А ты? НУ ты сам посуди чему можно научиться за 4 месяца))) Я так по мелочам, в основном фризы научился разные  Гелик маленько))) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от apofis НУ ты сам посуди чему можно научиться за 4 месяца))) Я так по мелочам, в основном фризы научился разные  Гелик маленько))) Ну это не плохо, даже хорошо....... Учи стаил, он щас ценится.......... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Froga Ну это не плохо, даже хорошо....... Учи стаил, он щас ценится.......... Конечно понимаю что стайл ценится))) я так маленько учу стайл  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Да да я свое как раз пытаюсь придумывать, но думаю что выглядит не очень...но ниче)))) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | Заходите на тему "Break dance: это болезнь или нет." | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Froga Заходите на тему "Break dance: это болезнь или нет." Да! Давайте все туда подтягивайтесь! Будем выяснять что такое брейк данс!!!!  | | | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | В регионе развивается нормально (Кемеровская область), а вот в городе не очень! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | У нас в городе даже малолетки мув ахуетительный петрушат............ | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | В Новосибирске довольно не плохо развит. | | | | | | Junior Member
Регистрация: 11.06.2008 | Самый лучшии брек в Красноярске,и че там говарить уж! | | | | | | не смотри - чувствуй!!
Регистрация: 12.06.2008 | Питер!! ПИТЕР!! и ещё раз ПИТЕР!!! =)) без вариантов вообще!!
у нас самый расцвет!! у нас весь цвет брейка!! топы и вообще......    | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | дааа, с этим я полностью согласна  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | город Белоярский у нас в ХМАО брейк развит слабовастенько...особенно в городе где я живу...нас всего лиш около 10 человек которые этим болеют...да и обучать некому,а на сомообучение уходит очень много времени. но будем надеяться на лучшее.  | Многоточие,Драго,НТЛ,Царь | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | Я живу в небольшем закрытом военном городке (ГО - 15к людей) и у нас развитие брейка закончилось на том, что нашего тренера забрали в армию (терь за тыщщу километров от нас))))
а другой тренер служит в нашем городке (он прапор (прапор- брейкер - кул)), а военным нельзя официально заниматся получением стороннего заработка.
у отсальных пропало желание обучать других и обучатся самим после развала секции | | | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | в Перми кайфовые би-бои!  | | | | | |