![]() |
Как Вы оцениваете свой достаток? Как Вы оцениваете свой достаток? |
впринципе нормально, но денег не хватает мне бы триллион баксов:) |
Мне нехватает...:( |
Денег никогда не бывает много (c)....естественно не хватает....((.... |
Средний. |
На сегодня мне вполне хватает.:) |
Мне хватает =) |
я ебучий бомж. у меня нету нихуя. |
Спокойно оцениваю. Особо не парюсь сколько у меня денег - если они есть, то очень скоро их не будет. Изредка обламывает какая-нибудь глобальная хуйня - пресловутая оплата за учебу, которая очень высокая, либо отсутствие собственной квартиры-студии. Проще не париться, а пытаться зарабатывать деньги с удовольствием. :rolleyes: |
я оцениваю что я глубоко в крЕдите а дебита ХУЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЙОУ :( |
Цитата:
|
до какой получки ? ты же не работаеш:( |
Цитата:
|
денги как воздух! всегда не хватает.... |
раз на раз не приходится... иногда бывает время, - когда денег пресс.. но не хватает на какую нибудь дорогую вещь.., а иногда.. что чаще бывает.. денег даже на дешевую вешь едва ли хватает.. тоесть... денег, ни когда не хватит..:skaldust: |
я бы с удовольствием переехал в Москву или Барселону и прикупил апаратуры штук на 20 :) но пока вариантов нема :) |
а вы не слишком много денег на наркотики тратите? или за счет скинутого удается баланс в кассе поддерживать? |
деньги на наркотики ТРАТИТЬ мы перестали лет 5 назад :) :) :) |
а вопрос не только к тебе был :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на наркате можно не хуйова денюжку насуетить |
а зачем? :) |
я наверно буду первым в этой теме кто признается что у него достаточный достаток :) конечно слишком много денег не бывает, но мне жаловаться не на что :) |
Мой достаток это мой единственный недостаток... Так что я на родительской шее :p Хуёва! Работать надо... |
Цитата:
|
в принципе хватает, но хотелось бы побольше денег конечно. ну так всегда будет |
у меня ближе к высокому чем к среднему:) ну и нормально пашу чтобы он был |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |