О_o
Сообщения: 3,027
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow |
16 октября 2007, 22:17
| | |
#1 (ПС)
| Как вы открываете банан? Вот я поспорил с одним человеком как правельно открывать банан! Я говорю, что надо дёргать за отросток, а он говорит, что за него надо держать!
Вот вам иллюстрация! А как делаете это ВЫ? | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 909
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia |
16 октября 2007, 22:19
| | |
#2 (ПС)
| за отросток
<--- | | | | О_o
Сообщения: 3,027
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow |
16 октября 2007, 22:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от PoMa за отросток
<--- За отросток держишь или дёргаешь? Какой рисунок: 1 или 2? | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 909
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia |
16 октября 2007, 22:29
| | |
#4 (ПС)
| 1
так даже удобнее открывать | | | | (_._) (_._)
Сообщения: 6,312
Регистрация: 04.11.2006 |
16 октября 2007, 22:31
| | |
#5 (ПС)
| бля раньше всегда открывал по 2 рисунку теперь по 1 открываю по настроению наверно | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,866
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО |
16 октября 2007, 22:39
| | |
#6 (ПС)
| ломаю пополам | | | | новый пользователь
Сообщения: 161
Регистрация: 08.10.2007 |
16 октября 2007, 23:11
| | |
#7 (ПС)
| правильнее всего открывать банан банановой открывашкой.
мона еще разрезать его пополам. Тогда получаеца два полубанана. 
если открывать не за отросток - то используются ногти, под которые попадает банановый мякиш, что не есть гуд.
Если за отросток тянуть, то некоторые особо прочные бананы сминаюца, что тоже не есть гуд.
А поскольку до России доплывают самые сильные морозоустойчивые и ударопрочные бананы, то сминаюца довольно многие.
Используйте банановую открывашку фирмы Цептер и порядок!  | | | | TabaЧё?
Сообщения: 2,328
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури |
16 октября 2007, 23:34
| | |
#8 (ПС)
| тапором нах! | | | | новый пользователь
Сообщения: 120
Регистрация: 14.11.2006 |
16 октября 2007, 23:39
| | |
#9 (ПС)
| Его надо открывать????  | | | | Que Pasa
Сообщения: 586
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City |
17 октября 2007, 12:27
| | |
#10 (ПС)
| Попку(или носик, кому как угодно) зажимаю большим и указательным пальцами и скручиваю набок. Так банан не разламывается и под ногти ничего не залезает. В момент манипуляций держу банан за хвост. | | | |
Сообщения: 7,956
Регистрация: 28.06.2007 |
17 октября 2007, 12:28
| | |
#11 (ПС)
| 1 рисунок  | | | | ~~~$~~~
Сообщения: 25
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: R/V |
17 октября 2007, 13:35
| | |
#12 (ПС)
| 2  | | | | довольно вальяжный
Сообщения: 1,232
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро |
17 октября 2007, 13:40
| | |
#13 (ПС)
| 1способ) | | | | Васька Ягужинский
Сообщения: 10,460
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск |
17 октября 2007, 13:44
| | |
#14 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,990
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог |
17 октября 2007, 13:54
| | |
#15 (ПС)
| со шкоркой ем!
так проще!  | | | |
Сообщения: 19,234
Регистрация: 23.07.2007 |
17 октября 2007, 19:03
| | |
#16 (ПС)
| йа об головку члена открывайу | | | | Undertype
Сообщения: 6,766
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля |
17 октября 2007, 21:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Лимонадный_Джо правильнее всего открывать банан банановой открывашкой.
мона еще разрезать его пополам. Тогда получаеца два полубанана. 
если открывать не за отросток - то используются ногти, под которые попадает банановый мякиш, что не есть гуд.
Если за отросток тянуть, то некоторые особо прочные бананы сминаюца, что тоже не есть гуд.
А поскольку до России доплывают самые сильные морозоустойчивые и ударопрочные бананы, то сминаюца довольно многие.
Используйте банановую открывашку фирмы Цептер и порядок!  ни хуя грамотно как
мне по хуй, я с мякотью под ногтями, но особо не обламываюсь  | | | | Особый статус
Сообщения: 6,109
Регистрация: 16.08.2006 |
17 октября 2007, 22:52
| | |
#18 (ПС)
| Я бананы как и семки - хаваю с кожурой, доктора говорят, что так полезнее.  | | | | Особый статус
Сообщения: 6,109
Регистрация: 16.08.2006 |
17 октября 2007, 22:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип ни хуя грамотно как
мне по хуй, я с мякотью под ногтями, но особо не обламываюсь  не, ну я тоже в принципе, ну просто когда банановая мякоть под ногтями с говном смешивается - получается горьковато блин. | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,651
Регистрация: 30.09.2004 |
17 октября 2007, 22:55
| | |
#20 (ПС)
| за хвостик дергаю и он сам раскрывается | | | | Особый статус
Сообщения: 6,109
Регистрация: 16.08.2006 |
17 октября 2007, 22:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 за хвостик дергаю и он сам раскрывается автоматический?
бля, эти пендосские навароты... | | | | в пюре
Сообщения: 899
Регистрация: 08.08.2007 |
17 октября 2007, 23:11
| | |
#22 (ПС)
| А я ротом открываю  | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,647
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан |
17 октября 2007, 23:28
| | |
#23 (ПС)
| а я беру кусок шкурки и тру, пока не протиру всю шкурку банана |
Последний раз редактировалось KERIH, 17 октября 2007 в 23:34.
| | | активный пользователь
Сообщения: 8,651
Регистрация: 30.09.2004 |
17 октября 2007, 23:33
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от SnusGood автоматический?
бля, эти пендосские навароты... это пендосская тупость если он сам не открывается когда за хвост тянешь | | | | Undertype
Сообщения: 6,766
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля |
17 октября 2007, 23:36
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |