![]() |
Как вы открываете банан? Вложений: 2 Вот я поспорил с одним человеком как правельно открывать банан! Я говорю, что надо дёргать за отросток, а он говорит, что за него надо держать! Вот вам иллюстрация! А как делаете это ВЫ? |
за отросток:morj: <--- |
Цитата:
|
1 так даже удобнее открывать |
бля раньше всегда открывал по 2 рисунку теперь по 1 открываю по настроению наверно |
ломаю пополам |
правильнее всего открывать банан банановой открывашкой.:seva: мона еще разрезать его пополам. Тогда получаеца два полубанана.:king: если открывать не за отросток - то используются ногти, под которые попадает банановый мякиш, что не есть гуд. Если за отросток тянуть, то некоторые особо прочные бананы сминаюца, что тоже не есть гуд. А поскольку до России доплывают самые сильные морозоустойчивые и ударопрочные бананы, то сминаюца довольно многие. Используйте банановую открывашку фирмы Цептер и порядок!:bomba: |
тапором нах! |
Его надо открывать????:eek: |
Попку(или носик, кому как угодно) зажимаю большим и указательным пальцами и скручиваю набок. Так банан не разламывается и под ногти ничего не залезает. В момент манипуляций держу банан за хвост. |
1 рисунок :dovolen: |
2:tomato: |
1способ) |
Я его 19 лет с кожуройал, а тут начитался, всял его за попку, за конец, в итоге весь раздавил и по паласу разбросал :mad: :mad: :mad: |
со шкоркой ем! так проще! :) |
йа об головку члена открывайу |
Цитата:
мне по хуй, я с мякотью под ногтями, но особо не обламываюсь:horosho: |
Я бананы как и семки - хаваю с кожурой, доктора говорят, что так полезнее. :confused: |
Цитата:
|
за хвостик дергаю и он сам раскрывается |
Цитата:
бля, эти пендосские навароты... |
А я ротом открываю:saint: |
а я беру кусок шкурки и тру, пока не протиру всю шкурку банана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |