чувствую запах крови
22 сентября 2006, 09:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от СчастливаяКатастрофа не знаю мне кажется у нас у большинства русских дифчонак появляется какой то Приморский акцент когда они читают они одни буква тянут другие проглатывайут очень очень мало девушек которые хорошо читайут на русском ))в основном и текст одна хреня "я не придуууу я сиводняяя зла, пошол на хуй что за фигняя, в любви не визет опяяять короче я пошла спаать"...
короче с арнбе получается у них лучше.. у тех девушек которые подпевают грубым мужским голосам а как ты читаешь?ты воще читкой увлекашься?или больше любишь слушать?  | | | | сам самыч
22 сентября 2006, 09:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Lil'a а как ты читаешь?ты воще читкой увлекашься?или больше любишь слушать?  девушек я вообще никак не предпочитаю..я люблю грубый мужской рэп..без соплей а сопли это арэнбе что тож очень позитивна..сама я никада не читала и читать не буду патамушта нихочу | | | | чувствую запах крови
22 сентября 2006, 09:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от СчастливаяКатастрофа девушек я вообще никак не предпочитаю..я люблю грубый мужской рэп..без соплей а сопли это арэнбе что тож очень позитивна..сама я никада не читала и читать не буду патамушта нихочу я тоже за музыку без соплей.но согласись что в репертуаре должна быть хоть одна сопливая песенка,это разнообразие назваеся  | | | | сам самыч
22 сентября 2006, 18:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Lil'a я тоже за музыку без соплей.но согласись что в репертуаре должна быть хоть одна сопливая песенка,это разнообразие назваеся  огласна...но с русским женским рэпом именно РЭПОм у нас дефецит | | | | Забаненный
22 сентября 2006, 18:53
| | |
#55 (ПС)
| самая дыбильная тема! наверное автору просто не дают! | | | | :)
22 сентября 2006, 18:55
| | |
#56 (ПС)
| | | | | n-style
22 сентября 2006, 20:17
| | |
#57 (ПС)
| На женский рэп дрочить пиздатей
А если серьёзно, то женский рэп вполне может существовать на равне с мужским. | | | | да ты упал)
22 сентября 2006, 20:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lil'a Могут ли девочки кроме того чтобы хорошо выглядеть еще и писать стоящие темы? да без б. с понтом сам не слышал  | | | | да ты упал)
22 сентября 2006, 20:52
| | |
#59 (ПС)
| | | | | 高級會員
22 сентября 2006, 23:26
| | |
#60 (ПС)
| Нука дайте мне ссылки на пиздатые трэки где девушка его исполняет  Вот только трэки Олвен мне не надо.  | | | | активный пользователь
23 сентября 2006, 13:33
| | |
#61 (ПС)
| | | | | Немые и..и моя дорога.
23 сентября 2006, 13:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lil'a Стоит ли ципочкам вобще появляться на рэп пространстве?Могут ли девочки кроме того чтобы хорошо выглядеть еще и писать стоящие темы? Конечно, сейчас мало девушек, которые в теме, а те которые появляются, начинают со временем, писать качественно)))чувствуя хип-хоп(я не говорю о попсе) | | | | чувствую запах крови
26 сентября 2006, 11:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от DiDrash самая дыбильная тема! наверное автору просто не дают! хахаха,бля шмафон расмешил ты меня,задрот | | | | Немые и..и моя дорога.
26 сентября 2006, 11:10
| | |
#64 (ПС)
| Почему, обсуждают женский реп? давайте обсудим мужской? | | | | чувствую запах крови
26 сентября 2006, 11:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MayBi Почему, обсуждают женский реп? давайте обсудим мужской? давай обсудим.а че тут обсуждать,он есть,он реален  | | | | Немые и..и моя дорога.
26 сентября 2006, 11:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Lil'a давай обсудим.а че тут обсуждать,он есть,он реален  В таком случае есть и реальный женский реп, просто больше ребят занимаются хип-хопом, по этому и считается что есть мужской реп, а девушки тоже занимаются , но их в несколько раз меньше, поэтому он не так распространен))) | | | | сам самыч
26 сентября 2006, 12:04
| | |
#67 (ПС)
| "не так распространен" это в каком контексте?
женский рэп представлен в России тремя- четырьмя девчонками факт что в большинстве случаев слова "женский" и "рэп"... сочетаются так же как "сочный" и "сухофукт"...если вы понимаете о чем я | | | | Немые и..и моя дорога.
26 сентября 2006, 12:16
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от СчастливаяКатастрофа "не так распространен" это в каком контексте?
женский рэп представлен в России тремя- четырьмя девчонками факт что в большинстве случаев слова "женский" и "рэп"... сочетаются так же как "сочный" и "сухофукт"...если вы понимаете о чем я Не мне судить, но мое мнение таково,
что не может женский реп ограничиваться только четырьмя девчонками, у всех разные стили, и разные возраста, кто-то делает реп в гетто, кто то ради коммерции, кто то ради себя и т.д., а если посчитать сколько девчонок по россии читают, и известны только в своем городе, только потому, что либо у них нет средств для дальнейшего продвижения, либо у них свои заморочки по этому поводу))
Так же и мужской реп, а разница только в количестве)))а по поводу сочный и сухофрукт, это сильно, но не в этой теме, реп для всех, но не все понимают его культуру, кто сказал что реп только для мужчин? НИКТО, по этому не надо так резко судить.... | | | | сам самыч
26 сентября 2006, 12:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MayBi Не мне судить, но мое мнение таково,
что не может женский реп ограничиваться только четырьмя девчонками, у всех разные стили, и разные возраста, кто-то делает реп в гетто, кто то ради коммерции, кто то ради себя и т.д., а если посчитать сколько девчонок по россии читают, и известны только в своем городе, только потому, что либо у них нет средств для дальнейшего продвижения, либо у них свои заморочки по этому поводу))
Так же и мужской реп, а разница только в количестве)))а по поводу сочный и сухофрукт, это сильно, но не в этой теме, реп для всех, но не все понимают его культуру, кто сказал что реп только для мужчин? НИКТО, по этому не надо так резко судить.... да не получается у девчонок рэп читать
многие пытаются, но практически полное отсутсвие популярных фимэйл эмси красноречиво говорит о том что у них это плохо получается... людям не нравится русский жненский рэп и пара исключений из этого утверждения лишь доказывает его | | | | Немые и..и моя дорога.
26 сентября 2006, 12:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от СчастливаяКатастрофа да не получается у девчонок рэп читать
многие пытаются, но практически полное отсутсвие популярных фимэйл эмси красноречиво говорит о том что у них это плохо получается... людям не нравится русский жненский рэп и пара исключений из этого утверждения лишь доказывает его Это твое дело, думай так, но еще вспомни, как ребята в самом начале относились к женскому репу, из этого и выходит, что девочка, начиная читать не получает поддержки со стороны, если что то не получается  и решает остаться просто слушателем, но если бы им давали такой же толчок(поддержку) как и ребятам, в россии было бы больше мс герл))) | | | | сам самыч
26 сентября 2006, 12:39
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MayBi Это твое дело, думай так, но еще вспомни, как ребята в самом начале относились к женскому репу, из этого и выходит, что девочка, начиная читать не получает поддержки со стороны, если что то не получается  и решает остаться просто слушателем, но если бы им давали такой же толчок(поддержку) как и ребятам, в россии было бы больше мс герл))) а зачем поддерживать бездарных людей?? если в девушке не видно таланта ее никто не поддерживает если видно то поддерживают при чем еще активнее чем парней на мой взгляд | | | | Немые и..и моя дорога.
26 сентября 2006, 12:46
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от СчастливаяКатастрофа а зачем поддерживать бездарных людей?? если в девушке не видно таланта ее никто не поддерживает если видно то поддерживают при чем еще активнее чем парней на мой взгляд а к чему ты это все клонишь?
к тому, что девушкам нужно стоять в тени парней?
может это твой выбор, а мой выбор другой)) | | | | брусничка
26 сентября 2006, 12:49
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от СчастливаяКатастрофа да не получается у девчонок рэп читать
многие пытаются, но практически полное отсутсвие популярных фимэйл эмси красноречиво говорит о том что у них это плохо получается... людям не нравится русский жненский рэп и пара исключений из этого утверждения лишь доказывает его
+1 | | | | Раздаю роли...
9 октября 2006, 15:05
| | |
#74 (ПС)
| Хи))...а пара опровергают, и не ебёт!!! | | | | minimalistic
9 октября 2006, 16:44
| | |
#75 (ПС)
| русский реэп сам по себе хуйня , далеко нам до зулу найшен , как ни крути, так что не надо женского русского рэпа | | | | |