![]() |
Цитата:
|
Цитата:
там еще клевые машинки есть кстати;) |
У нас всё ОК, всегда всё ОК!!!! |
район как район :| |
Как вы относитесь к Купчино? Любимый район, чем то напоминает мой родой город, такой же как и все наверно... распиздяйский такой)) Мир. |
Купчино пиздец! Пиздец!вчера человек 20 из Купчино налетели на моих знакомых, 2 раза въебали девушке из этой же тусы, попизделись где то 20 на 10 прямо в метро....и всё это из-за одной мобилы... Вот ваше купчно блять! |
:seva: |
купчино отличный район! драки сами по себе, из ничего не возникают, значит ктото комуто чтото не так сказал и тому подобное, или пьянь и была... а если ходишь спокойно, никаво не трогая таки тебя не будут трогать, помойму это везде одинаково...что придумывать то... |
Это само собой... подраться и на Невском можно... |
Но всё равно там как то Это по ОСОБЕННО МУ МУ происходит, незнаю почему даже!!! |
люлей по особенному дают?:) |
Да не по особому... просто гоп стоп чуть больше прокачан)0 |
Там особенный гоп, скилсы у них прокачаны помощнее!!! |
Гоп там прокачан)) Ну да, мы чуть прокачаны... ну а в твоём районе чё нет таких парней что ли? Просто не встречала)) |
Цитата:
просто парни из Купчино увидели у нашего парня мобилу,подошли сзади как крысы и спиздили...дальше наша девушка хотела обратно мобилу перехватить(за что ей тоже люлей досталось)и началсь драка...25 на 10:krik: |
Такое может где угодно случиться, дело случая... |
так гопы были то из купчино...я просто решил вам рассказать чё мутят ваши купчинские!:krik: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
:D:D:D парень не смеши)))ты думаешь я это для помощи писал?)))отдыхай, лол)) |
Отдыхал в праздники в Купчино:horosho:Норм раен:) |
отношусь |
Купчино-это круто, я там вырос да и сейчас не далеко живу!)):horosho: |
а что особенно мне нравится) так это популярность нашей темы):D в купчино ездили и будут ездить))) и репутацию нам не испортишь))):D 2 Diss_Ice™ а вот то что ты сказал, что ДЕВУШКА ХОТЕЛА ПЕРЕХВАТИТЬ МОБИЛУ... таки что это у вас за девушки такие тогда?) или что за парни, если девушку отпустили мобилу забирать)))))))) сами побо... не ходите ночью, по купчино гулять кароче)))))))))))))))):D нет ну забавно вообще)))):D ;) |
да всё забыли!заебали уже херню нести:tomato: |
Мутки у вас прям купченские тут!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |