![]() |
да нет:black: купчино более в андере |
это что блин озерки слишком мейнстримны???:krik: |
озерки не так потасканы.......:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
вот где гетто |
Цитата:
вообще хочу в сша...там хорошие тачки дешего стоят |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я бы не стал говорить что купчино это уж прям такое говно,очень много людей хороших тут выросло,почти весь питерский рэп отсюда..... |
а вообще я бы не стал так вопрос ставить....нельзя всех под одну гребенку равнять,в каждом районе хватает всяких недоносков,просто где-то их больше.где-то меньше..... в последнее время как-то тоже негавтивно стал относиться к купчино.хотя я тут живу,тусить тут практически не тушу,делать ту нечего,только бухать и всё.....ну можно еще гаш курить,но это тоже не дело,пытаюсь выбираться ближе к центру,к цивильному народу |
живу с недавних пор на ветеранов и могу сказать что это деревня натуральная |
в каждом районе есть свои законы и правила.... |
Цитата:
это колонии что ли вам,или там роты солдатские |
да реально..... сколько не ездил на комендану ничё нового....... всё как у нас..... а мне говорили....... ох...... ах...... ганста....... разборки меня это веселит :p |
комендана это вобще хуйня для гомиков типо феда |
ты щас по щщам отхватишь рейпирок |
В Приморский район едьте. Самый новомодный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купчино? А ребят я там не разу не был что то за районы? Типа Родина Мега Кача? Или Смоки мо? Не не модный район... Совершенно очевидно, что купчинно реально отстает по инфроструктуре. Также совершенно очевидно, что в купчино нету реальных мест для отрыва. Собственно, купчино,- это то же что и Дыбенко и Ветеранов. Только ветеранов полная залупа. А вот Дыбенко помодней сейчас, уже стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про купчино знаю только, что там какие-то 2 дядьки с радио студио живут, папу раз от нех делать программу какую-то их слышала. озерьки и просвет мне показались вполне нормальными местами. сама на автово живу,опасных рэпов тут много ходит:| |
Цитата:
ветеранов конечно нсли минут десят от метро отьехать то пиздец гетто,в купчино том же такого нет,всё более менее цивильно,очень много новостроек....единственное соглашусь с парнем который говорил что проводить досуг в купчино не где,это да,делать тут по большому счёты нехрен,все более менее адекватные люди стараются выбираться подлиже к центру и там уже отрываются |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |