![]() |
да уж! |
Цитата:
|
там больница номер пять пиздатая :inlove: |
Ну КУПЧИНО то отлично место для врямя пропровождения без скуки!!! |
Купчино нормально зачем тему создавать :confused: |
чтобы купчинские нигеры респектосы ловили :o |
Цитата:
|
первый раз слышу |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
ну пипец вобще, как вы можете так купчино светлое хаить! Спазм, а ты вообще афигел?... я в шоке... купчино это самый тихий, зелёный, спальный, чистый район города! тут живёт большее чисто известных личностей) тут много мест где можно душевно провести время! тут своя тихая размеренная жизнь! эх..не понимаете вы ничего... |
Купчино-это конечно край города) но в принципе везде есть фрики и нормальные люди) но в центре живётся лучше 100%) |
в центре много грязи, и дышать нечем) млин Супермэн) ты бы мог побольше хорошего сказать) дабы...))));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы относить к купчино? Я ТАМ ОТЕЦ... |
Цитата:
|
Я там сегодня трёх нациков видел. Бля, я их года два уже не встречал....... и тут нате! Купчино............. |
Купчино преподносит сюрпризы:D :p |
и станция метро конечно жёсткая этот переход,когда много народу скорость передвижения 3 шага в минуту) и ещё там был клуб Экстрим - шняга редкостная) в принципе зелено в Купчино,но сейчас везде зелено))) а ещё в Купчино нету макдака- это полный беспредел) даже на Дыбенко есть вроде) в Озерках точно есть) и Бакланы ниочём по сравнению с другими торговыми центрами) |
Цитата:
а ещё крутой черчилль паб, и спбпаб) суши бары и много в сего) клуб кунгуру)))))))))))) и фаирболл))))) |
нашли чем мерить ахуенность своего района :o макдаки,океи тьфу бля :skald: я бы лучше около лесу жил :king: |
Цитата:
и макдак у меня есть и океев в округе 3 штуки)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |