![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купчино, я там на маршрутке выхожу..., когда еду в Питер... А живу в Тосно, та еще тема... Еще упоминали Колпино, я там родился..) |
КУПЧИНО!!! Не мега место!!! |
Цитата:
|
Туннели там пиздатые:D |
С метро там ща паника говорят злая, с проходами в него всмысле!!!! |
рассказывай, че происходит |
ОПЯТЬ говорят один вход работает, а остальные ремонтируют и выход аналогичн один тоже так что !!!!!ОПАСНО!!! |
а на каких станциях то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкусно :horosho: с пенкой капучино :horosho: |
Цитата:
вот уже второй юзер с капучино:confused: мне интересно вот ОНИ стебуться, или правда читают кое как) |
Цитата:
|
да нет же,гребаный ты знаток....не один выход работает,а один не работает.....всего 4 выхода на улицу..... но из-за того что один вход закрыли в час пик такая млять пробка создается что ни войти не выйти.....я тут пару дней назад в универ поехал....вообщем я от ступенек с улицы в переход и до турнекетов наверно минут 25 полз.....это был такой пиздец...взаходил в белых кросах,садился в вагон уже скорее в чёрных..... я в рот ебал короче всех тех кто это замутил.... до этого вход чинили наверно месяца 3 и был пиздец.....сейчас опять же месяца на 3 наверно закрыли.... хотя работы там ну на месяц максимум короче грёбаное купчино.....заебало нах:tomato: хоть до звёздной млять пешком ходи каждое утро |
нет выходов даже не 4,больше...... но главных,тех по которым большинство прёт 2 |
Цитата:
|
Цитата:
после этого жить не хочется,не то что куда-то там ехать,да еще и учиться |
Цитата:
|
слышал в купчино новый бутик открыл при выходе и в нутри в тунеле самом!!! |
:confused: круто! |
Цитата:
|
Норма вроде:) Были там не однократно на кухонных попойках:p :morj: |
Цитата: