![]() |
Цитата:
|
:seva:ЮГ:seva: |
ЮЮЮЮЮхххх:bomba: :seva:ма фак!:seva: |
ВЫ опасные типы кстати в купчино ща всё спокойно))))хаххахаха |
в купчино счас пьяненьки гопнички из спб возвращаются |
как смешно постоянно читать про районны) оо блять тут в озерках ганста район там гэнгстеры ходят в ластах аааа блять у нас в рыбацком ганстеры с удочками ходят ))))))) купчино нормальный район бывал там так же как и везде разве что обустроен по слабже мало всяких центров и тд а так все как везде а если по станциям то старая деревня и чекаловская то где я чуствую себя как дома уютно однако а не навижу пионерскую только по тому что каждый ебанный день на учебу((давка |
Купчино центр мира |
Пацаны из Купчино На бабки всех раскручивают:seva: Там все уже замучено:seva: |
Цитата:
а мне на старой деревне неуютно:miha::miha: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Охуенно отношусь..) :dovolen::king::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
"поехали-поехали в Куууупчино":p:D |
У меня есть дружище,который тусовал в купчино, а огребал в районе сенной)) так что вряд ли можно так делить)) пиз.. можно схватить везде) А вот где интереснее идти после бара или клуба,то это центр..думаю спорить никто не станет..лично моё мнение: любая окраина..как на село попадаешь,только вместо избушек..высокоэтажки,хотя и с теми местами хорошие воспоминания есть.. |
вот сегдня в купчино ирезвый приехал а уехал на рогах, ну хз... нормальный такой район не случайно на "синей" ветке |
что есть то есть:bokal: |
Судя по вашим отзывам я живу в самом страшном месте города ) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды а я живу не далеко от Купчино.. |
Цитата:
|
срал на вас |
завтра купчино будет гудеть)))) |
недавно приехал с Балканского...Иронию судьбы смотрел вторую...ништяковый фильм:cool: |
ну чтож так) я тоже хотела посмотреть) |
Цитата:
|
эт развод)...не верь рекламе))) это я тебе как рекламист говорю)хехехехе дык кто знал) нада было предупредить) ато втихоря))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |