Space Hippie
7 сентября 2007, 22:48
| | |
#26 (ПС)
| да нет  купчино более в андере | | | | активный пользователь
7 сентября 2007, 22:52
| | |
#27 (ПС)
| это что блин озерки слишком мейнстримны???  | | | | Space Hippie
7 сентября 2007, 22:53
| | |
#28 (ПС)
| озерки не так потасканы.......  | | | | Естествоиспытатель
7 сентября 2007, 22:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от H-Cam купчино такое же гетто как и озерки)) ну да? | | | | спокоен
7 сентября 2007, 22:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от __SHURIK__ ну ты отмочил, даже луга помощьнее выглядет в плане не помойки, а россинка урна полная ты в обуховце 2 был ?
вот где гетто | | | | активный пользователь
7 сентября 2007, 22:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от __SHURIK__ ну да? до комптона конечно далеко ..но все же)))
вообще хочу в сша...там хорошие тачки дешего стоят | | | | Естествоиспытатель
7 сентября 2007, 22:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ashman ты в обуховце 2 был ?
вот где гетто нет не был зато в лУГЕ был малая родина ВОВЫ!!!! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
7 сентября 2007, 23:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGirL да нет  купчино более в андере во во,у меня на самом деле иногда складывается такое впечатление что купчино оно как бы само по себе.со своими правилами и законами,а остальные места в питере,ну может еще ветеранов там не считая это уже нечто другое....
хотя я бы не стал говорить что купчино это уж прям такое говно,очень много людей хороших тут выросло,почти весь питерский рэп отсюда..... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
7 сентября 2007, 23:33
| | |
#34 (ПС)
| а вообще я бы не стал так вопрос ставить....нельзя всех под одну гребенку равнять,в каждом районе хватает всяких недоносков,просто где-то их больше.где-то меньше.....
в последнее время как-то тоже негавтивно стал относиться к купчино.хотя я тут живу,тусить тут практически не тушу,делать ту нечего,только бухать и всё.....ну можно еще гаш курить,но это тоже не дело,пытаюсь выбираться ближе к центру,к цивильному народу | | | | *суперзлодей*
8 сентября 2007, 00:03
| | |
#35 (ПС)
| живу с недавних пор на ветеранов и могу сказать что это деревня натуральная | | | | ^^
8 сентября 2007, 00:18
| | |
#36 (ПС)
| в каждом районе есть свои законы и правила.... | | | | *суперзлодей*
8 сентября 2007, 00:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Девушка в каждом районе есть свои законы и правила.... а помоему никаких законов и правил нет,бред это всё полный.
это колонии что ли вам,или там роты солдатские | | | | спокоен
8 сентября 2007, 00:26
| | |
#38 (ПС)
| да реально..... сколько не ездил на комендану ничё нового....... всё как у нас.....
а мне говорили....... ох...... ах...... ганста....... разборки
меня это веселит  | | | | *суперзлодей*
8 сентября 2007, 00:30
| | |
#39 (ПС)
| комендана это вобще хуйня для гомиков типо феда | | | | активный пользователь
8 сентября 2007, 01:46
| | |
#40 (ПС)
| ты щас по щщам отхватишь рейпирок | | | | Айси
8 сентября 2007, 02:05
| | |
#41 (ПС)
| В Приморский район едьте. Самый новомодный  | | | | Естествоиспытатель
8 сентября 2007, 06:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от shAvA во во,у меня на самом деле иногда складывается такое впечатление что купчино оно как бы само по себе.со своими правилами и законами,а остальные места в питере,ну может еще ветеранов там не считая это уже нечто другое....
хотя я бы не стал говорить что купчино это уж прям такое говно,очень много людей хороших тут выросло,почти весь питерский рэп отсюда..... ну вот тема так и называеться почти КУПЧИНО как отдельный город со своими законами , значит ты тоже предерживаешься такого мнения.. | | | | Естествоиспытатель
8 сентября 2007, 06:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от shAvA а вообще я бы не стал так вопрос ставить....нельзя всех под одну гребенку равнять,в каждом районе хватает всяких недоносков,просто где-то их больше.где-то меньше.....
в последнее время как-то тоже негавтивно стал относиться к купчино.хотя я тут живу,тусить тут практически не тушу,делать ту нечего,только бухать и всё.....ну можно еще гаш курить,но это тоже не дело,пытаюсь выбираться ближе к центру,к цивильному народу Еще что бы я про купчино сказал что то там сейчас спорт довольно слабо развит, в отличии от дыбенко того же, вот у нас на поле пусто никогда не бывает, аж на душе хорошо, и гаш там всегда курят тоже, да ничего, а вот в купчино с этим похуже не сгашем, а с футболом тем же, народу то че то маловато играет тама, может я мест не знаю , а на которых был там скучно одни мл классы во всех смыслах этого понятия, сотелось бы по меньше его, по больше буржуазии так сказать моя ИМХО,,, | | | | новый пользователь
8 сентября 2007, 06:59
| | |
#44 (ПС)
| Купчино? А ребят я там не разу не был что то за районы? Типа Родина Мега Кача? Или Смоки мо? Не не модный район... Совершенно очевидно, что купчинно реально отстает по инфроструктуре. Также совершенно очевидно, что в купчино нету реальных мест для отрыва. Собственно, купчино,- это то же что и Дыбенко и Ветеранов. Только ветеранов полная залупа. А вот Дыбенко помодней сейчас, уже стало. | Район моей Мечты. ХА ХА | | | Естествоиспытатель
8 сентября 2007, 07:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MikeLary Купчино? А ребят я там не разу не был что то за районы? Типа Родина Мега Кача? Или Смоки мо? Не не модный район... Совершенно очевидно, что купчинно реально отстает по инфроструктуре. Также совершенно очевидно, что в купчино нету реальных мест для отрыва. Собственно, купчино,- это то же что и Дыбенко и Ветеранов. Только ветеранов полная залупа. А вот Дыбенко помодней сейчас, уже стало. а да про КАЧА то все забыли, был кач и нет кача твои очки на пополам, переносица в нос, переносица ты знаешь сам.....что вроде того хотелось сделать. | | | | новый пользователь
8 сентября 2007, 07:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от __SHURIK__ а да про КАЧА то все забыли, был кач и нет кача твои очки на пополам, переносица в нос, переносица ты знаешь сам.....что вроде того хотелось сделать. Качу то к стилисту сходить надобно... Зловредное влияние Купчино. | Децл. ХаХа | | | новый пользователь
8 сентября 2007, 07:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SPAZM! живу с недавних пор на ветеранов и могу сказать что это деревня натуральная  Там все на таких кентов похожи. Как то спросил как доехать до Красного Села мне такого на уши навешали и все не по делу.... Пипец народ там живет...  | Лигалайз | | | www.beatshop.ru
8 сентября 2007, 10:28
| | |
#48 (ПС)
| про купчино знаю только, что там какие-то 2 дядьки с радио студио живут, папу раз от нех делать программу какую-то их слышала.
озерьки и просвет мне показались вполне нормальными местами.
сама на автово живу,опасных рэпов тут много ходит  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
8 сентября 2007, 11:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl про купчино знаю только, что там какие-то 2 дядьки с радио студио живут, папу раз от нех делать программу какую-то их слышала.
озерьки и просвет мне показались вполне нормальными местами.
сама на автово живу,опасных рэпов тут много ходит  хз,рэперы в большинстве своем нормальные люди,не заебыват,не напрягают почти никогда,а вот всякие пидоры-гопы бывает....
ветеранов конечно нсли минут десят от метро отьехать то пиздец гетто,в купчино том же такого нет,всё более менее цивильно,очень много новостроек....единственное соглашусь с парнем который говорил что проводить досуг в купчино не где,это да,делать тут по большому счёты нехрен,все более менее адекватные люди стараются выбираться подлиже к центру и там уже отрываются | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
8 сентября 2007, 11:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от __SHURIK__ Еще что бы я про купчино сказал что то там сейчас спорт довольно слабо развит, в отличии от дыбенко того же, вот у нас на поле пусто никогда не бывает, аж на душе хорошо, и гаш там всегда курят тоже, да ничего, а вот в купчино с этим похуже не сгашем, а с футболом тем же, народу то че то маловато играет тама, может я мест не знаю , а на которых был там скучно одни мл классы во всех смыслах этого понятия, сотелось бы по меньше его, по больше буржуазии так сказать моя ИМХО,,, не.чувак,у нас есть места где очень много народу в тот же футбол играет,ты просто был не в том месте....хотя и в том еще с год назад было очень много народу,не знаю куда они все сейчас делись,спились,скурились походу | | | | |