Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как вы относитесь к американизации? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-amerikanizacii-467648/)

Jеss 15 марта 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Беливеp (Сообщение 1077249100)
ну если ты мазохист использовать дефиницию термина вместо его употребления в повседневной речи, то вопросов нет

если ты думаешь по-русски, то все определения хранятся у тебя в голове, иначе ты бы не понимал, зачем ты говоришь половину своих ебанутых слов. тебе не кажется это странным? даже википедия умеет давать определения твоим словам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D1%81%D0...0%BD%D0%B3

Aon 16 марта 2013 00:56

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077241703)
чувак у тебя в голове говно:(
в целом усложнение языка за счёт принятия в семью языковую иностранных слов наблюдается давно, но вопрос как я понял не в этом. вопрос в том, что сейчас на западный манер искажаются слова имеющие аналоги в русском языке. заимствование новых слов само по себе не плоха, плоха тенденция замены имеющихся слова иностранными

говно во рту у твоей матери, а в твоей голове вообще блевота протухшая :mad:

если сможешь назвать кол-во иностранных слов, написанных тобой в этом посте, то будешь не совсем безнадежным. поцтреот ты наш хуев :o

Добавлено через 9 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077241480)
ты не можешь знать наверняка из какого языка эти слова пошли, даже если они охуенно созвучны. поэтому говорить о словах, которые давно укоренились в языке - ни к чему. мы говорили о всяких ебанутых словечках вроде консалтинга и мастурбэйшна.

я знаю прекрасно с каких языков эти слова:cool:

вообще ты знаешь с каких слов состоит феня и из каких языков такие слова как лавэ, пацан, лабать, чикса, хавать, париться, базар, дурак и прочие? уверен что ты вообще додик, хочешь говорить славянскими словами - учи биларусский или древнеславянский:rus-zagul: там наверное весь словарный запас 200 слов максимум:rolleyes:

КЕРЛИНГ 16 марта 2013 01:30

миша сушняк :horosho:

По поводу терминологии - мой предыдущий ник при поиске в гугле одним из первых выскакивает. Почему? Да, потому что написан с ошибкой. Я неосознанно ошибся на самом деле - откуда я ебал, что совковые клованы перевели как хотели. oFFside - оФсайд, а русский вариант вообще охуеть "вне игры". БЛЯДЬ :facepalm:

ай гет мани 16 марта 2013 01:49

Хуй знает, но автор явно узко мыслит. Тайм-менеджмент? Это эффективное распределение времени при четко поставленных задачах. Зачем ковыряться вносу 5 минут и потом идти срать 10 минут, если можно выполнить две цели за меньшее время, поковырявшись в носу на толчке за те же 10 минут, а потом еще и успеть передернуть, пока не пришла мамка. Ну это чисто на доступном для автора языке, без терминов и прочих сленговых словечек. :o

КЕРЛИНГ 16 марта 2013 03:05

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077246267)
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077246251)
лучше работать по обычному, по советски, с 9:00 до 18:00, час обед, отпуск, все льготы, суббота и воскресенье - выходной. Самая нормальная система
все таки в советское время о людях думали больше чем сейчас

счас придёт 90+3 и разбрызгивая виртуальные слюни в пару предложений распишет тебе что ты лох, а страна советов - говно

Я скажу, что страна советов - хуета потешная.

Перечитал тему - Jess завязывай с тяжелыми наркотиками. Один старичок Вуди Аллен наснимал столько шедеврального, что я не ебу с кем и сравнить. Да бейсбол - одна из самых интелектуальных спортивных игр, сплошная математика. Как и гольф, в принципе

В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись. :horosho:

Jеss 16 марта 2013 09:58

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077249548)
Цитата:

Цитата:

лучше работать по обычному, по советски, с 9:00 до 18:00, час обед, отпуск, все льготы, суббота и воскресенье - выходной. Самая нормальная система

счас придёт 90+3 и разбрызгивая виртуальные слюни в пару предложений распишет тебе что ты лох, а страна советов - говно

Перечитал тему - Jess завязывай с тяжелыми наркотиками. Один старичок Вуди Аллен наснимал столько шедеврального, что я не ебу с кем и сравнить. Да бейсбол - одна из самых интелектуальных спортивных игр, сплошная математика. Как и гольф, в принципе

В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись. :horosho:

ну так пиздуй туда, что ты тут делаешь?

underword 16 марта 2013 10:02

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077249548)
Цитата:

Цитата:

Уебывай отсюда, валет. Интеллектуальная игра - бейсбол. Ты на улице ни скажи это никому.
Страна советов обморока такого, как ты вырастила, а ты шавка еще и гавкать успеваешь. Сильно же тебя щемили по детству, видать, раз ты так Россию-Маму не любишь.
Шестивальтовый ферзь, сука

КЕРЛИНГ 16 марта 2013 10:10

:guinda:

Мне в России неплохо живется. И люблю я свою страну.

По поводу бейсбола из вас мудаков никто в лапту не играл? Аналогия ясна.

Daniil174 16 марта 2013 10:21

хорошо там, где нас нет :horosho:
меня Россия устраивает, даже со всеми недостатками

КЕРЛИНГ 16 марта 2013 10:25

Станет еще лучше, когда перестанут идеализировать страну люмпенов, гопников и воров в законе, которая рухнула к хуям собачим.

Jеss 16 марта 2013 12:53

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077250168)
:guinda:

Мне в России неплохо живется. И люблю я свою страну.

По поводу бейсбола из вас мудаков никто в лапту не играл? Аналогия ясна.

в том смысл мною сказанного и был, что твои пиндосы спиздили нашу лапту и сделали из неё тупую хуйню. а американский футбол - прямой пример тупой хуеты, суть игры поломать друг другу ёбла плечами. карточная игра пьяница - и то интереснее и интеллектуальней.

валет

КЕРЛИНГ 16 марта 2013 13:17

Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.

Американский футбол это во истину мужской вид спорта. Без блядей, без соплей.

Jеss 16 марта 2013 13:22

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077250770)
Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.

тебя бы во времена ссср дурачка, чтоб тебя в ссылку отправили в твою страну ущербных идиотов. ни одного открытия, ни одного известного мыслителя, никаких достижений. все фильмы сводятся к тому, что главный герой - человек со сверх способностями.

у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя.

Беливеp 16 марта 2013 13:39

опрос, кстати, уебищно построен, свое мнение придерживают когда опрашивают людей

в стиле:

Как вы относитесь к творчеству Пушкина?

1. Я мудила, которому нравится творчество Александра Сергеевича
2. Мне похуй на его идиотские произведения
3. Говно-говном, ни капли не нравится

:ma3im:

КЕРЛИНГ 16 марта 2013 13:40

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077250793)
Цитата:

тебя бы во времена ссср дурачка, чтоб тебя в ссылку отправили в твою страну ущербных идиотов. ни одного открытия, ни одного известного мыслителя, никаких достижений. все фильмы сводятся к тому, что главный герой - человек со сверх способностями.

у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя.

Ирвинг, Лоуэлл, Рид, Драйзер, Браун и т.д

Я выше называл фильм "Мне бы в небо" с явным высмеиванием этого ебучего планирования.

Так-то хуйня, что США на сотню лет обогнала Россию в военных технологиях, которыми совок гордился. Хотя даже профессиональную армию не выдумал.

Моя мама в свое время сказала, что хорошо, что я не в Союзе вырос.

Highlander 16 марта 2013 13:43

Цитата:

В газовую камеру тех, кто распространяет эти правила. На кол тех, кто поддерживает. Американцев устранить!
— 43.66% Как показывает статистика, нас фашисцов и правых большинство, следовательно дискуссия закрыта, возмущенных расстрелять.

Беливеp 16 марта 2013 13:44

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077250905)
Цитата:

В газовую камеру тех, кто распространяет эти правила. На кол тех, кто поддерживает. Американцев устранить!
— 43.66% Как показывает статистика, нас фашисцов и правых большинство, следовательно дискуссия закрыта, возмущенных расстрелять.

:(

Jеss 16 марта 2013 14:25

Цитата:

Цитата от Беливеp (Сообщение 1077250882)
опрос, кстати, уебищно построен, свое мнение придерживают когда опрашивают людей

в стиле:

почему уёбищно? тайм-хуйня подразумевает полное планирование. даже сну уделяется определённое количество часов.
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077250887)
Цитата:

Цитата:

Я выше называл фильм "Мне бы в небо" с явным высмеиванием этого ебучего планирования.

Так-то хуйня, что США на сотню лет обогнала Россию в военных технологиях, которыми совок гордился. Хотя даже профессиональную армию не выдумал.

ирвинг - ты имел ввиду негра-баскетболиста или автора сонной лощины? там о мыслительстве ничего.
лоуэлл? поэтишко, который даже ничем не знаменит.
рид например англичанин :)
драйзер входит в мировую классику, но спросом не пользуется совершенно.
браун. если томас, то англичанин. а если дэн браун - то автор захватывающих детективов. он, кстати, лучший из твоего списка, на него есть спрос и то из-за того, что он интересный.

а твои т.д. не включают в себя больше никого. америка - ущербная страна, не имеющая достижений.

про армию ты вообще зря загнул, твои пиндосы со своим пентагоном могут только в фильмах сниматься, когда они планеты захватывают или в джунглях на хищника охотятся. вымысел да и только. а нас они, как ссали всегда, так и ссут.
американцы всю жизнь пытались нас обойти, но ничего не вышло. страна уебанов, на 50% состоящая из жидов, на 30 из негров, а остальные вообще понаехавшие :)

Вэл Киллер 16 марта 2013 14:28

американизация это нехороший щщит, я не трахаюсь с этим дерьмом. если ты ровный мэн, то этот трабл должен не гивэфакать тебя

КЕРЛИНГ 16 марта 2013 14:53

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077251059)
Цитата:

Цитата от Беливеp (Сообщение 1077250882)

в стиле:

почему уёбищно? тайм-хуйня подразумевает полное планирование. даже сну уделяется определённое количество часов.
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077250887)
Цитата:

ирвинг - ты имел ввиду негра-баскетболиста или автора сонной лощины? там о мыслительстве ничего.
лоуэлл? поэтишко, который даже ничем не знаменит.
рид например англичанин :)
драйзер входит в мировую классику, но спросом не пользуется совершенно.
браун. если томас, то англичанин. а если дэн браун - то автор захватывающих детективов. он, кстати, лучший из твоего списка, на него есть спрос и то из-за того, что он интересный.

а твои т.д. не включают в себя больше никого. америка - ущербная страна, не имеющая достижений.

про армию ты вообще зря загнул, твои пиндосы со своим пентагоном могут только в фильмах сниматься, когда они планеты захватывают или в джунглях на хищника охотятся. вымысел да и только. а нас они, как ссали всегда, так и ссут.
американцы всю жизнь пытались нас обойти, но ничего не вышло. страна уебанов, на 50% состоящая из жидов, на 30 из негров, а остальные вообще понаехавшие :)

:facepalm: О чем тобои разговаривать.

Так-то хуйня, что говно типа Кости Дзю и Фетисова сперва съебалось за океан, а потом вернулось, когда лавэ потекло. Вот это ваше обосанное ВСЕ.

По поводу армии - заебись быть пушечным мясом :horosho:

Aon 16 марта 2013 16:15

Jess сука тупой тролль, который сам понимает бредовость своих высказываний. Предлагаю его забанить на 12 месяцев или пожизненно, а темку закрыть:)

Беливеp 16 марта 2013 17:42

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077251059)

америка - ущербная страна, не имеющая достижений.

:facepalm::facepalm: Джесс, такие доводы звучат дико нелепо. А предыдущие два твоих ответа на мои высказывания я вообще не понял. Ты ознакомься лучше со страной, прежде чем нести чушь.

Jеss 16 марта 2013 19:55

вы меня убиваете. собрались 3 уёбка, один не понимает о чём я, второй тупо дрочит на америкосов, но посасывает болты в России, третий вообще влезает и несёт хуйню про правила форума.
собрались блять. сразу видно, что выросли дурачки на голливудских блокбастерах.

Арх 16 марта 2013 19:56

я хочу продать свою родину и уехать в америку

ссал на деревцо 16 марта 2013 20:01

там походу такие черти работают у тебя :blackust:
кстати, солидарен с постом выше, за пару монет продал бы родину вашу и съебался бы
пусть догнивает без меня
выключите свет кто будет улетать последний (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »