![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если сможешь назвать кол-во иностранных слов, написанных тобой в этом посте, то будешь не совсем безнадежным. поцтреот ты наш хуев :o Добавлено через 9 минут 39 секунд Цитата:
вообще ты знаешь с каких слов состоит феня и из каких языков такие слова как лавэ, пацан, лабать, чикса, хавать, париться, базар, дурак и прочие? уверен что ты вообще додик, хочешь говорить славянскими словами - учи биларусский или древнеславянский:rus-zagul: там наверное весь словарный запас 200 слов максимум:rolleyes: |
миша сушняк :horosho: По поводу терминологии - мой предыдущий ник при поиске в гугле одним из первых выскакивает. Почему? Да, потому что написан с ошибкой. Я неосознанно ошибся на самом деле - откуда я ебал, что совковые клованы перевели как хотели. oFFside - оФсайд, а русский вариант вообще охуеть "вне игры". БЛЯДЬ :facepalm: |
Хуй знает, но автор явно узко мыслит. Тайм-менеджмент? Это эффективное распределение времени при четко поставленных задачах. Зачем ковыряться вносу 5 минут и потом идти срать 10 минут, если можно выполнить две цели за меньшее время, поковырявшись в носу на толчке за те же 10 минут, а потом еще и успеть передернуть, пока не пришла мамка. Ну это чисто на доступном для автора языке, без терминов и прочих сленговых словечек. :o |
Цитата:
Перечитал тему - Jess завязывай с тяжелыми наркотиками. Один старичок Вуди Аллен наснимал столько шедеврального, что я не ебу с кем и сравнить. Да бейсбол - одна из самых интелектуальных спортивных игр, сплошная математика. Как и гольф, в принципе В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Страна советов обморока такого, как ты вырастила, а ты шавка еще и гавкать успеваешь. Сильно же тебя щемили по детству, видать, раз ты так Россию-Маму не любишь. Шестивальтовый ферзь, сука |
:guinda: Мне в России неплохо живется. И люблю я свою страну. По поводу бейсбола из вас мудаков никто в лапту не играл? Аналогия ясна. |
хорошо там, где нас нет :horosho: меня Россия устраивает, даже со всеми недостатками |
Станет еще лучше, когда перестанут идеализировать страну люмпенов, гопников и воров в законе, которая рухнула к хуям собачим. |
Цитата:
валет |
Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом. Американский футбол это во истину мужской вид спорта. Без блядей, без соплей. |
Цитата:
у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя. |
опрос, кстати, уебищно построен, свое мнение придерживают когда опрашивают людей в стиле: Как вы относитесь к творчеству Пушкина? 1. Я мудила, которому нравится творчество Александра Сергеевича 2. Мне похуй на его идиотские произведения 3. Говно-говном, ни капли не нравится :ma3im: |
Цитата:
Я выше называл фильм "Мне бы в небо" с явным высмеиванием этого ебучего планирования. Так-то хуйня, что США на сотню лет обогнала Россию в военных технологиях, которыми совок гордился. Хотя даже профессиональную армию не выдумал. Моя мама в свое время сказала, что хорошо, что я не в Союзе вырос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лоуэлл? поэтишко, который даже ничем не знаменит. рид например англичанин :) драйзер входит в мировую классику, но спросом не пользуется совершенно. браун. если томас, то англичанин. а если дэн браун - то автор захватывающих детективов. он, кстати, лучший из твоего списка, на него есть спрос и то из-за того, что он интересный. а твои т.д. не включают в себя больше никого. америка - ущербная страна, не имеющая достижений. про армию ты вообще зря загнул, твои пиндосы со своим пентагоном могут только в фильмах сниматься, когда они планеты захватывают или в джунглях на хищника охотятся. вымысел да и только. а нас они, как ссали всегда, так и ссут. американцы всю жизнь пытались нас обойти, но ничего не вышло. страна уебанов, на 50% состоящая из жидов, на 30 из негров, а остальные вообще понаехавшие :) |
американизация это нехороший щщит, я не трахаюсь с этим дерьмом. если ты ровный мэн, то этот трабл должен не гивэфакать тебя |
Цитата:
Так-то хуйня, что говно типа Кости Дзю и Фетисова сперва съебалось за океан, а потом вернулось, когда лавэ потекло. Вот это ваше обосанное ВСЕ. По поводу армии - заебись быть пушечным мясом :horosho: |
Jess сука тупой тролль, который сам понимает бредовость своих высказываний. Предлагаю его забанить на 12 месяцев или пожизненно, а темку закрыть:) |
Цитата:
|
вы меня убиваете. собрались 3 уёбка, один не понимает о чём я, второй тупо дрочит на америкосов, но посасывает болты в России, третий вообще влезает и несёт хуйню про правила форума. собрались блять. сразу видно, что выросли дурачки на голливудских блокбастерах. |
я хочу продать свою родину и уехать в америку |
там походу такие черти работают у тебя :blackust: кстати, солидарен с постом выше, за пару монет продал бы родину вашу и съебался бы пусть догнивает без меня выключите свет кто будет улетать последний (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |