![]() |
Как вы относитесь к Децлу? Я открываю эту тему, потому что думаю этот мудак Децл уже многим уши режет! Я отношу его к гопоте, ему не место в Хип-Хоп культуре! Возомнил себя чёрт знает кем! Смотреть страшно, не то что слушать...:eek: Может кто-то со мной не согласен? Может кто-то считает, что Децл - это рулевой в Русском Рэпе? Очень хочу знать, что по этому поводу думаете ВЫ, хип-хоп головы. :p Так же я могу под замечптельной телегой Psycho MC " Fuck off Децл" :Я не верю глазам и не верю ушам: Руль Хип Хоп индустрии дали мудакам. Дэцльная блядь со сцены слазь, Смойся с эфира прочь ебанная мразь. Таких, как ты я ненавижу, когда я вижу Твое ебало не приснится в кошмарах. Посмотри, сука, тебе место не в рэпе, А с Губиным вместе на попсовой панели. Как осточертели понты Шеffа! Возомнил себя сука крестным отцом рэпа. Да засранец, блядь, не кидай понты, Пиши лучше Дэшке текста и молчи. Вы блядь попса, беспонтовая, Пародия на Хип Хоп, полная хуйня. Время снесет все дерьмо со сцены. Все понты растаят. Наступит новое время. А вас, пидарасы, поставят на колени. Bad B. Аlliance - позор Хип Хоп движения. Дэцл - ебанный мудак, ты знаешь это факт. Соси мой хуй пидрила под хардбит атак. Попсовое ебало видеть не могу. В реале увижу, бошку на хуй разъебу, Зарежу, порву, в жопу выебу, В рот твой малолетний циркуль воткну. Микрофон. Рифма летит тебе в ебло. Реальный рэп навечно, ты не поймешь его. Пусть рифма тяжела, зато она моя. Галимый понт - твой стайл. Это хуйня! Малолетний дебил, вали играй в игрушки, Шнапарь лопатой и кувалдой по балдушке. Хуев мудан, слушай рифмы мои! Узнал, отсосал, теперь иди спи. По отсасыванью Дэцл всех оставит позади, Хочешь, чтоб он отсосал в порядке очереди иди. Очередь большая образовалась вокруг. Дэцл - наш друг, лучше всех сук. Дайте, дайте, дайте я к нему подойду, Маркером на жопе Execute напишу. Execute твоей жопе. Execute твоей жопе. Больше ты не будешь лобать о Хип Хопе. Слышишь мудозвон не погань Хип Хоп. Терпение закончится, получишь пулю в лоб. Bad B, Legalize, Михей и ты, Хватит выдавать понты в виде гопоты. Ваш сранный Хип Поп меня заебал. Теперь вам суки пиздец настал. Агресивный Хип Хоп дал начало войне. Теперь вы гандоны будете плавать в гoвне. Эй пидарасы, на хуй с рэп трассы! |
cмешно:) |
Не обязательно было писать этот куплет. На этом форуме его и так все знают. Была уже такая тема. Посмотри по поисковке. Она по моему в Рсском Рэпе была. Смотри сначала, а потом темы закидывай. |
бля, ну х**я темы такие тупые создавать? их тут было немало! щас начнут тут разводить триста раз что он лох, мудак и т.п... ну вот зачем создавать специальную тему? мало их тут чтоли? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
2 Рэйн: А ты сама им то не пользуешся |
Зачем МНЕ ими пользоваться, если есть ты? Если я сделаю что-то не то, в следующую секунду ты мне об этом сообщишь:) |
некак мне пофиг на него...... |
а мне нравится некоторое что он делает в последнее время...если бы он так начинал, никто бы слова не сказал...вот вы все пиздите что он лох, а сами (большинство) хуй так прочитаете...вот только подача на сцене у него ужасная (судя по фестивалю мтв в сочи)... |
Блин, а давайте вы будете это всё дело писать в Главную Великую Тему о Дцле. А эту тему закроем. Да, и вот ещё ссылка на Великую: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=90 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |